AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Pandora手链怎么样?? [打印本页]

作者: Pikachu    时间: 8-3-2014 11:16
标题: Pandora手链怎么样??
你们觉得pandora手链值得买吗??
作者: czc930    时间: 8-3-2014 12:48

作者: tonyee    时间: 8-3-2014 17:31
就性价比来说 不值得 这个design从维多利亚时代就有了 但是作为个性 流行元素 和 质量来说 我还是拜了 镶钻的一个14k金heart bead要AU$999
作者: tonyee    时间: 8-3-2014 17:31
我做过这个品牌的的市场策划
作者: Oling    时间: 8-3-2014 17:32
韩国买便宜很多
作者: tonyee    时间: 8-3-2014 17:39
Oling 发表于 2014-3-8 17:32
韩国买便宜很多

有两个到3个版本 韩国的是Ace2版本
作者: susan2011    时间: 9-3-2014 10:41
每次看见我们科室白白胖胖老大妈手上挂着这个我就无语了
作者: 锦衣    时间: 9-3-2014 22:19
。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sd03415    时间: 9-3-2014 22:27
据说有纪念意义 比如买给老婆 一年多挂一个珠子 我正打算下周买呢
作者: BIBINIU    时间: 10-3-2014 00:12
挺丑的 不喜欢。而且是典型澳洲人喜欢的风格
作者: 桑桑    时间: 10-3-2014 21:59
带一串的都是富婆阿哈哈哈哈。。。。可是个人觉得真不咋的好看 告诉我我不是一个人。。,
作者: wayne_peng    时间: 10-3-2014 22:10

作者: Astro走走    时间: 11-3-2014 01:03
一个纪念日买一个珠子。。。这样买得起
作者: susan2011    时间: 11-3-2014 08:03
是啊,那老太婆一串链子告诉我1000多块,我心想真是人傻钱多!
作者: DisneyMuseum    时间: 12-4-2014 15:23

作者: ChupaChups    时间: 14-4-2014 21:07
有纪念意义,不能光看钱。比如你买个钻石 也不是为了以后增值用的,看中的是纪念意义
作者: 熊宝    时间: 14-4-2014 21:18
我老伴买给我一个纪念日一个珠子,有时候表现好的话两个或者三个珠子,每年的生日情人节还有结婚纪念日,我觉得挺好的,每每快到纪念日的时候就觉得有盼头。
作者: whisper007    时间: 14-4-2014 21:45
没买过,没兴趣,设计也很一般的说啊。
作者: -BabyDoll-    时间: 14-4-2014 23:12
{:11_542:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2