AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 回国处理生活用品价廉物美 [打印本页]

作者: ccl    时间: 2-3-2014 10:43
标题: 回国处理生活用品价廉物美
家人孩子提前回国了,我留下来处理家具家电和生活用品,准备1个月后回国,现分批处理闲置用品,价廉物美。嫌麻烦,就不一一拍照上传了,如果你需要各色物品,请站内联系我,上门挑选或预定,我相信收获不会小,谢谢关注!

作者: zyy.dgw    时间: 2-3-2014 10:48
请问有没有冰箱洗衣机吸尘器
作者: wxh8818    时间: 2-3-2014 10:55
求地址及电话。请问有没有镜子或梳妆台?
作者: ccl    时间: 2-3-2014 11:06
洗衣机和吸尘器都在,成色新,但要到3月底才能拿走,谢谢
作者: yanjy003    时间: 2-3-2014 13:31
请问联系电话和地址
作者: nemon    时间: 2-3-2014 14:40
do you have any tv and bedside cabinet?
作者: wfan    时间: 2-3-2014 14:45

收到您的联系方式了,晚上电话您,谢谢!
作者: ccl    时间: 2-3-2014 17:04
有简易衣柜,3月底才能搬走
作者: ccl    时间: 2-3-2014 18:00
尺寸可以参考IKEA的网站,原价39刀,9成新15刀出
作者: shanshaoye    时间: 2-3-2014 19:39
高压锅多少钱?有煮肉用的那种大不锈钢锅吗,有时候我需要住5KG的肉
作者: ccl    时间: 2-3-2014 19:56
5公斤一次吃得了吗?我这个好像是20寸的
作者: ccl    时间: 2-3-2014 20:32
THXnewnew 发表于 2014-3-2 20:30
卤煮,能否留个联系方式?想看一下简易衣柜的照片:)

qq 642585407
作者: 小胖紙    时间: 2-3-2014 21:18
洗衣机是什么样的?价格?
作者: wuyan6855    时间: 2-3-2014 21:47
高压锅什么价格?
作者: Damon.G    时间: 3-3-2014 07:54
有没有queen size床架?什么样子?价格?
作者: ccl    时间: 3-3-2014 14:59
Damon.G 发表于 2014-3-3 07:54
有没有queen size床架?什么样子?价格?

有QUEEN床和床垫,IKEA的,原价近700刀,原木色带一个床头柜,9成新,220刀出,3月底可以搬走
作者: ccl    时间: 3-3-2014 15:00
高压锅15刀
作者: ccl    时间: 3-3-2014 15:01
三星TOP洗衣机,很新,原价近500刀,120刀出,3月底搬走
作者: ccl    时间: 3-3-2014 15:02
大件家具电器还是上门看货订货比较合适,谢谢!
作者: ccl    时间: 3-3-2014 15:05
照片中的餐桌是1500mm长,900mm宽,加4把椅子,也挺新
作者: ccl    时间: 3-3-2014 22:08
餐桌已经预定
作者: Damon.G    时间: 4-3-2014 18:58
ccl 发表于 2014-3-3 14:59
有QUEEN床和床垫,IKEA的,原价近700刀,原木色带一个床头柜,9成新,220刀出,3月底可以搬走

能否发个图片?0425928899
或者提供ikea 款式名字也行
作者: ivy000    时间: 12-3-2014 15:21
你好,请问高压锅和炒锅怎么卖?有电饭煲吗?
作者: ccl    时间: 12-3-2014 17:22
ivy000 发表于 2014-3-12 15:21
你好,请问高压锅和炒锅怎么卖?有电饭煲吗?

高压锅已经被预定,炒锅好几个,电饭锅也有,还有烤面包机,微波炉等厨房用品,价格都低到没有人上门还过价,甚至还有人愿意排在waitting list 里。唯一的条件就是大部分物品要到4月份才能拿走
作者: 哈哈哈啊    时间: 15-3-2014 23:42
有餐具那些吗?我全要

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2