AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 弱弱的问一句。。尼康D3怎么样? [打印本页]

作者: 汪汪    时间: 7-9-2008 00:48
标题: 弱弱的问一句。。尼康D3怎么样?
欢迎大大们踊跃回复哈。
作者: jasolyoyo    时间: 7-9-2008 00:53
标题: 贵.好.
和朋友一起买相机的.她买了D3和镜头,还有三角架,快门线,反正一套花了接近4W RMB. 这么高的价钱,其它什么花也不说了........
作者: 木头瓶子    时间: 7-9-2008 00:55
好机器,牛逼到变态的高ISO表现
作者: 他们都叫我Jay    时间: 7-9-2008 00:56
就比如宝马7系列怎么样...
作者: jasolyoyo    时间: 7-9-2008 00:57
标题: 顺便问句
楼主你自己有台D3吧! 我朋友买的单机价格29000.你买的多少?
作者: 他们都叫我Jay    时间: 7-9-2008 00:58
很重,适合楼主的铁手..
作者: 汪汪    时间: 7-9-2008 01:05
晕。我才有一部对于你们这些专家来说的玩具机-松下LX3。呵呵!看到D3觉得不错。但是我都现在还都不要搞得懂那些什么镜头的标号配置什么的。还在学习。
作者: jasolyoyo    时间: 7-9-2008 01:13
标题: 买台吧.真帅(楼主是男性还是女性)?
原帖由 汪汪 于 2008-9-7 01:05 发表
晕。我才有一部对于你们这些专家来说的玩具机-松下LX3。呵呵!看到D3觉得不错。但是我都现在还都不要搞得懂那些什么镜头的标号配置什么的。还在学习。

如果楼主是女生,给你看个图片..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

作者: 木头瓶子    时间: 7-9-2008 01:14
汪汪要看走哪条道路了

是玩玩,还是专业

是大量的烧,还是小量的烧
作者: 木头瓶子    时间: 7-9-2008 01:15
lz是帅哥
作者: 他们都叫我Jay    时间: 7-9-2008 01:23
D3还有小竹炮...OMG...
作者: 木头瓶子    时间: 7-9-2008 01:25
不知道汪汪是喜欢大JJ还是小JJ~~
作者: 汪汪    时间: 7-9-2008 01:26
原帖由 jasolyoyo 于 2008-9-7 01:13 发表

如果楼主是女生,给你看个图片..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
天。。。美女配这么大条。。。。看得我冒汗。。太牛那什么了。。
作者: 汪汪    时间: 7-9-2008 01:29
有这个钱我可以买两台IBM T系手提了。。。。:think2:
作者: jasolyoyo    时间: 7-9-2008 01:48
标题: 手提比相机过时的快呀
原帖由 汪汪 于 2008-9-7 01:29 发表
有这个钱我可以买两台IBM T系手提了。。。。:think2:

这个D3用上3到5年,至少都只NB的. 可IBM不一样. 我2年前买了台,现在跌了一半的价格(新的)
作者: bintiara    时间: 8-9-2008 10:55
:fool: 汪汪是型男~~~哈哈哈~~~~~!!不过不懂你们在讨论什么,只是觉得那个MM那的“长枪”很是牛B的唆:encourage: :encourage: 顺便弱弱的问一下,D3要卖多少米呀???
作者: jasolyoyo    时间: 8-9-2008 11:27
标题: 回复 16# 的帖子
机身29000能买到
作者: bintiara    时间: 8-9-2008 11:30
:win: 机器够贵~~~~强!
作者: 木头瓶子    时间: 8-9-2008 11:31
汪汪要是喜欢大JJ,上D3吧,或者感错Canon的1Ds系列的

如果喜欢小JJ,就来我们P家吧,让您体验小既是美的精致
作者: 无知当个性    时间: 8-9-2008 11:40
我瞬间就爱上那个拿D3和小猪跑的背影了
作者: 渺沙-月狼    时间: 8-9-2008 16:46
MM抓着大JJ真的很好看哦~
作者: 木头瓶子    时间: 8-9-2008 18:18
好看又怎么样?大JJ不适合MM,承受不了的,还是小JJ适合MM
作者: zjkduanxu    时间: 8-9-2008 19:24
D3  我只想给一个评价。那就是“太刺激了!”
作者: 汪汪    时间: 9-9-2008 00:41
原帖由 木头瓶子 于 2008-9-8 11:31 发表
汪汪要是喜欢大JJ,上D3吧,或者感错Canon的1Ds系列的

如果喜欢小JJ,就来我们P家吧,让您体验小既是美的精致

不知是不是我的思想不单纯。每次看。。。。都觉得瓶子色色的哈哈哈啊。
总是想到另外的方面。哈哈
作者: 汪汪    时间: 9-9-2008 00:42
原帖由 bintiara 于 2008-9-8 10:55 发表
:fool: 汪汪是型男~~~哈哈哈~~~~~!!不过不懂你们在讨论什么,只是觉得那个MM那的“长枪”很是牛B的唆:encourage: :encourage: 顺便弱弱的问一下,D3要卖多少米呀???
全部配下来四五万吧。
作者: 汪汪    时间: 9-9-2008 00:43
感觉这个贴的回复太淫荡了。。。。。
作者: 他们都叫我Jay    时间: 9-9-2008 01:05
原帖由 木头瓶子 于 2008-9-8 18:18 发表
好看又怎么样?大JJ不适合MM,承受不了的,还是小JJ适合MM
你强...
作者: 木头瓶子    时间: 9-9-2008 01:34
明明就是你们思想太YY~~Q1:

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2