AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有关美国旅游 [打印本页]

作者: yourstruly    时间: 14-2-2014 23:07
标题: 有关美国旅游
今年九月想去一趟美国旅游,LA,NY和旧金山,华盛顿等几个城市。坛子里有木有朋友对那几个城市熟悉的,特别是住宿方面有没有价格合理,安全又出行方便的地方可以推荐。自己在网上找真有点没有头绪。话说去美国真有点担心那边的随时随地的枪击炸弹事件,入境后打算先买一件防弹衣。
作者: Frank_FAN    时间: 15-2-2014 08:47
还有钢盔。。。。。。。。。。。。。
作者: grange    时间: 17-2-2014 20:48
入境后先去买把枪!看到有恐怖嫌疑的先下手就没危险了!
作者: Flinders    时间: 18-2-2014 10:20
晚上不要出门

白天随时拔枪防卫
作者: fan2706    时间: 18-2-2014 22:20
grange 发表于 2014-2-17 20:48
入境后先去买把枪!看到有恐怖嫌疑的先下手就没危险了!

拿把手枪,看到有嫌疑的就先下手你就变恐怖分子了
作者: link0707tian    时间: 19-2-2014 14:11

作者: tango    时间: 20-2-2014 01:03
先来我们枪会练枪吧,一技在身,天下我有。
作者: summer87    时间: 20-2-2014 20:14
去hawaii 和Florida的话我家老头比较熟。....其实也没那么吓人啦,要不然我家老头儿也不会有幸活到今天....但是要管住嘴巴吖,美国老不会像鬼佬一样那么软...晚上不要自己出门是对的。总之好好享受吧
作者: eetech    时间: 1-3-2014 15:43
作者: weikaiduo    时间: 31-3-2014 21:35
我今年想7月份去  9月份我有课 你可以7月份去吗
作者: weikaiduo    时间: 31-3-2014 21:35
可以7月份去吗 1219100458

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2