AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 98成新卡西欧TR150 [打印本页]

作者: pppps8866    时间: 23-1-2014 12:15
标题: 98成新卡西欧TR150

转让一个98成新的TR150,白色。
几乎没怎么用
当年要死要活费了好多事买来的(去年),买回来以后就被荒废了,总是觉得麻烦,还是随手掏手机比较方便
现在转让,当时找代购买的 将近6000RMB,带4G的wifi内存卡,就是不需要数据线只要打开相机,就可以将照片传送到手机跟电脑上,非常的方便!
现在800刀转让  嘿嘿 如果卖不掉就自己留着了

作者: pppps8866    时间: 23-1-2014 12:17
另外 哪位MM知道香奈儿的麦穗项链大约多少钱啊?
作者: Ada    时间: 23-1-2014 12:47
咱俩情况一样,TR150白色。基本没咋用,上海卡西欧专柜行货。诚心买,LZ那又卖没了的话,大家可以联系我。BTW,谢谢LZ宝地!
作者: pppps8866    时间: 24-1-2014 10:55
{:11_548:}
作者: Xx...    时间: 25-1-2014 17:47
pppps8866 发表于 2014-1-23 12:17
另外 哪位MM知道香奈儿的麦穗项链大约多少钱啊?

2000rmb+。。。。。。
作者: pppps8866    时间: 26-1-2014 17:26
Xx... 发表于 2014-1-25 17:47
2000rmb+。。。。。。

还挺便宜的,拖朋友去悉尼问,居然全程断货啊!据说现在很难抢到
作者: Xx...    时间: 27-1-2014 08:24
pppps8866 发表于 2014-1-26 17:26
还挺便宜的,拖朋友去悉尼问,居然全程断货啊!据说现在很难抢到

澳洲一向各种缺货的 代购很容易拿到啊
作者: Xx...    时间: 27-1-2014 08:25
pppps8866 发表于 2014-1-26 17:26

澳洲一向各种缺。       找熟的代购买哇 很容易拿到
作者: xiaofeiY    时间: 6-5-2014 17:10
tr150还在么
作者: pppps8866    时间: 6-5-2014 18:29
xiaofeiY 发表于 2014-5-6 17:10
tr150还在么

还在的哦。。。。。。。。
作者: xiaofeiY    时间: 7-5-2014 23:28
pppps8866 发表于 2014-5-6 18:29
还在的哦。。。。。。。。

对了 顺便问 一下  你那个照出来是镜像的么 就是拍出来的人和屏幕里的人是左右相反的  还是一致的
作者: xiaofeiY    时间: 8-5-2014 11:21
联系方式…
作者: pppps8866    时间: 8-5-2014 12:42
xiaofeiY 发表于 2014-5-8 11:21
联系方式…

不是镜像的哦,是一致的,我的电话0414127887
作者: pppps8866    时间: 8-5-2014 12:43
是wifi版的,不需要数据线就可以把照片传到电脑跟手机上,带一个4G的wifi内存卡,当时卡是单独买的,400多RMB~~~
作者: pppps8866    时间: 9-5-2014 14:42
{:11_548:}
作者: pppps8866    时间: 10-5-2014 22:15

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2