AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我的美丽日记 [打印本页]

作者: wind927    时间: 16-10-2009 23:51
标题: 我的美丽日记
我听很多朋友说<我的美丽日记>效果不错..于是今天逛街的时候看到了..就想买..我之前去澳门好像也要8块RMB一小包..今天在广州看到只要5块..我不知道是真的还是假的..请问怎样分别吖~?

另外..我的皮肤比较干..黑眼圈比较黑..那用哪一只<我的美丽日记>会比较好吖?
作者: hoyin3132    时间: 17-10-2009 00:45
作者: 长乐未央    时间: 17-10-2009 01:05
我觉得久光比较好。。
作者: wind927    时间: 17-10-2009 01:17
吖?久光是其中一个系列还是另外一个牌子?我对化妆护肤的东西完全不懂…
作者: 长乐未央    时间: 17-10-2009 01:21
啊啊  是另外一个牌子。。
我的美丽日记我感觉就是贴合性一流。。
效果一般。。

我个人比较喜欢久光。。
你可以去查查  不错的
作者: wind927    时间: 17-10-2009 01:44
哦哦…明白…在ADL有没有得买吖?那个牌子针对哪种皮肤比较好吖?
作者: 长乐未央    时间: 17-10-2009 12:55
这个  每种面膜都有不同种类吧。。
要去试试才知道啊~
ade。。不知道有没有  我都是网购的
作者: Mr.G/KLO    时间: 17-10-2009 17:29
那是什么?
作者: wind927    时间: 18-10-2009 00:24
但我从不网购..总觉得自己会被骗..
作者: kitty_killer    时间: 18-10-2009 13:09
其实这个面膜大概 3 4米一片是正价 有的大商家能卖这个价格 很不容易了 偶从HK买都是40多十个 HKD -.-b 当然 TW更便宜撒
作者: kitty_killer    时间: 18-10-2009 13:09
其实这个面膜大概 3 4米一片是正价 有的大商家能卖这个价格 很不容易了 偶从HK买都是40多十个 HKD -.-b 当然 TW更便宜撒
作者: wind927    时间: 18-10-2009 13:53
哦哦..那样子我就放心用了..嘻嘻买回来几天还一直晾在一边~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2