AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Show 一下自己的狗狗 3p [打印本页]

作者: donkeyface    时间: 4-9-2008 10:42
标题: Show 一下自己的狗狗 3p
第一次发贴,还望各位支持。

已经养了3个月左右的border collie, 边境牧羊犬,传说中的世界狗类智商第一.... 取名“屁颠儿”,不要笑我,每次喊他的时候,的确是屁颠屁颠得就跑过来了。

在我的不懈努力之下,他已经学会了坐下,趴下,以及握手等“高难度”动作。正在向retriever的目标发展中。

限于本人的摄影技术有限,各位看客就将就一点。我会努力向坛子中的瓶子等达人看齐,虚心求教。

六周的时候,太可爱了。当时是2.7kg.

还是6周的时候,没聚焦阿。。。

12周的时候,少了几分稚嫩,多了几分帅气。已有大概10kg了...

图片发完,如果有爱狗的人士有关于养狗的问题,我欢迎和各位讨论。

欢迎各位把自己的狗狗贴出来,给别人欣赏一下。

顺便说一下,purchasing a pet is a life time commitment, 做决定之前还请慎重。

作者: 小天狼星    时间: 4-9-2008 11:35
眼睛真好看  ~~~ :cool:
作者: 无尽的拥抱    时间: 4-9-2008 14:10
超可爱!!我要养狗就想养边境牧羊犬
作者: 海怪    时间: 4-9-2008 14:12
摸摸~~~~
作者: 渺沙-月狼    时间: 4-9-2008 14:13
M or F?

我家有一只M的小边,哈哈
作者: donkeyface    时间: 4-9-2008 14:16
标题: 回复 5# 的帖子
是M的  你的狗多大了? 有没有感觉他很聪明呢?

感谢大家捧场

作者: luobing1986    时间: 4-9-2008 14:39
:sensation: 我也想养 ~~不过自己还没稳定下来  没的法子
作者: luobing1986    时间: 4-9-2008 14:50
以前在学校养的  小张飞

出水芙蓉

出水芙蓉

作者: luobing1986    时间: 4-9-2008 14:55
:face2::face2:

以后要么养这个

以后要么养这个

tie bao jin.jpg (62.63 KB, 下载次数: 96)

要么养这个,,,

要么养这个,,,

作者: donkeyface    时间: 4-9-2008 15:04
标题: 回复 9# 的帖子
哇!楼上的强人! 看来也是爱狗人士。 这个藏獒是好狗,我也挺喜欢。 可是太大只了,不太现实
作者: elsa    时间: 4-9-2008 15:54
作者: MEIMEI    时间: 4-9-2008 16:45
那么小狗都10KG,LZ养得好好啊~~~
作者: luobing1986    时间: 4-9-2008 18:06
原帖由 donkeyface 于 2008-9-4 15:04 发表
哇!楼上的强人! 看来也是爱狗人士。 这个藏獒是好狗,我也挺喜欢。 可是太大只了,不太现实

呵 说着玩的 藏獒可养不起 纯种的都够台换蓝宝基尼了
作者: Oceanus    时间: 4-9-2008 19:12
:sensation: :sensation:
作者: 小爱    时间: 4-9-2008 19:58
作者: 汐残    时间: 4-9-2008 20:16
狗狗都好可爱~~~~爱死了~~~~
你们这么好,都可以养狗,羡慕~~~我们家养只兔子还被房东说。。。。。。
什么时候可以抱抱你们的狗狗~~~~:love:
作者: whisper007    时间: 4-9-2008 21:37
俺家是Jack Russel Terrier,英属小型猎犬,淘气的很 :)
作者: donkeyface    时间: 4-9-2008 21:53
:heart: 11楼的狗狗也很可爱啊,桃心卡子:heart: 是什么品种的?

回复12楼,border collie应该属于中型犬,他爹妈都有30kg+,所以这只小崽子肯定不是省油的灯...狗粮+狗罐头+骨头棒子(喂狗一定要喂生的RAW!) 着实不少银子,不过花的心甘情愿. 哈哈

13楼的同志不仅爱狗,貌似还喜欢车子.

回复15楼,之前上学的时候就想养了,但是没养,付不了责任,因为自己都是有一顿没一顿的,汗:cry1:  不用急,等工作了机会很多.

最后很是要感谢瓶子的鼓励!
作者: 木头瓶子    时间: 4-9-2008 22:08
不用客气,多拍多上片儿阿
作者: 木头瓶子    时间: 4-9-2008 22:09
我超喜欢狗,可是没有条件养,唉~~
作者: donkeyface    时间: 4-9-2008 22:30
原帖由 木头瓶子 于 2008-9-4 22:09 发表
我超喜欢狗,可是没有条件养,唉~~

面包会有的,牛奶也会有的. 何况你的相机和技术,别人也直流口水呢
作者: 木头瓶子    时间: 4-9-2008 22:31
呵呵,再好也是”为人作嫁“哈哈
作者: elsa    时间: 4-9-2008 22:54
作者: elsa    时间: 4-9-2008 22:55
作者: donkeyface    时间: 5-9-2008 08:28
标题: 回复 24# 的帖子
恩 这张就能看出来了 很贤淑的说
作者: mikimina    时间: 18-9-2008 22:01
哈哈...边境好聪明德瓦...
不过贵宾也ok第八...~
LZ德小边好可爱啊...嘻嘻...好喜欢~抱抱:pig:
作者: donkeyface    时间: 19-9-2008 09:05
标题: 回复 26# 的帖子
多谢多谢 过几天再上几张 现在又长大了不少。。。30kg的狗粮 吃不了多久
你是wh的?
作者: mikimina    时间: 22-9-2008 13:27
标题: 回复 27# 的帖子
恩恩....我是wh德~你也是么...?

我家狗狗感觉长大了点...
我是5KG德...还有一半呢....
最近给他买HILL'S德罐头
他很喜欢o(∩_∩)o...
你也可以try一下...是没有咸味德...
我BF嚐勒德:fool:
作者: donkeyface    时间: 22-9-2008 14:18
标题: 回复 28# 的帖子
不是这个强吧!你得bf。。。:pig:
经常给狗罐头,他会挑食的。

我虽然不是wh的 但是颇有渊源
作者: 汐残    时间: 22-9-2008 14:22
狗狗~~~~~~~~~~大家都养狗狗~~~~~~~~~~
咋就能这可爱涅~~~~~
作者: mikimina    时间: 25-9-2008 13:52
原帖由 donkeyface 于 2008-9-22 14:18 发表
不是这个强吧!你得bf。。。:pig:
经常给狗罐头,他会挑食的。

我虽然不是wh的 但是颇有渊源

对啊...他现在都不吃狗粮了~~~~
惯坏了....
而且非要粘着我们...
要和我们睡一起....
把他关在车库他叫一天。。。
汗~~~

我bf德一个朋友更搞笑...
给狗买粮还试吃....
在国内德....
看哪个好吃就买哪个....:tu:
作者: latte    时间: 26-10-2008 20:23
都是可爱的狗狗 不知道怎么把我的宝贝照片发上来呢:question:

作者: 粉红刺锅子    时间: 26-10-2008 20:53
打算明年搬出APARTMENT就养只狗狗~~想养2只狗 一个大狗一个小狗 小狗想要西高地 或者可卡 大狗想要边境或哈士奇(不过真的怕我应付不过来这小鬼)  不知哪里有卖的?
大家都在哪里买的狗狗?
我超爱狗狗 在国内养了3年的高加索 不幸被人毒死了
作者: donkeyface    时间: 26-10-2008 21:35
原帖由 latte 于 2008-10-26 21:23 发表
都是可爱的狗狗 不知道怎么把我的宝贝照片发上来呢:question:

第二张俏皮的样子 真是不错
作者: donkeyface    时间: 26-10-2008 21:39
原帖由 粉红刺锅子 于 2008-10-26 21:53 发表
打算明年搬出APARTMENT就养只狗狗~~想养2只狗 一个大狗一个小狗 小狗想要西高地 或者可卡 大狗想要边境或哈士奇(不过真的怕我应付不过来这小鬼)  不知哪里有卖的?
大家都在哪里买的狗狗?
我超爱狗狗 在国内养了 ...

被人毒害?! 怎么回事? 太残忍了
大狗谁都喜欢,但是养起来就不是这么回事了.吃得多拉的多,精力超级旺盛. 要有准备.

ps:这么老的贴竟然被人又翻出来了
作者: 后海大鲨鱼    时间: 26-10-2008 21:40
标题:
请问你是在哪里怎么买的狗啊?
要是我想买"阿拉斯加"
或者是古牧...
我该怎么到哪里能买的到呢??
有什么方法啊??
谢谢你哦
作者: donkeyface    时间: 26-10-2008 21:44
原帖由 后海大鲨鱼 于 2008-10-26 22:40 发表
请问你是在哪里怎么买的狗啊?
要是我想买"阿拉斯加"
或者是古牧...
我该怎么到哪里能买的到呢??
有什么方法啊??
谢谢你哦

我的是同事送的,因为不是特别的纯种,如果你有兴趣要纯种的边牧我可以帮你问问他.
我知道墨尔本有哪里卖狗的,但是你要准备好出大价钱了,纯种的都不便宜
作者: 荒废的灵魂    时间: 26-10-2008 21:47
看到狗就完全被控的那种
可是现在还是寄人篱下 没法养一只属于自己的狗狗
作者: 后海大鲨鱼    时间: 26-10-2008 21:47
标题: 回复 37# 的帖子
我想要阿拉斯加或者古牧厄....
能帮我问下吗??
纯种的要多少钱啊??:sensation:
作者: donkeyface    时间: 26-10-2008 21:58
估计最少要700+了
作者: 似雪无涯    时间: 26-10-2008 23:08
:love: :love: :love:  你也养狗狗啊~~~~~   又被雷到了。。。。

等2010年,俺也养狗狗
作者: 粉红刺锅子    时间: 26-10-2008 23:11
标题: 回donkeyface
网上看到别人的帖子说在墨尔本买的古牧2000多。。。而且在澳大利亚养古牧 眼睁睁看着狗狗热死么??
他们应该是想偷狗没偷成 就下药毒害了 因为狗狗养在院子里
我家一直都养大狗 如果突然养小狗了 应该反而不喜欢了
养大狗 走路的时候不用担心踩到他们 他们挡路的话 想踢开都踢不动呢。。。尤其是高加索 特大!
作者: Oceanus    时间: 27-10-2008 07:50
真是有时候狗狗比人好啊 哈哈
作者: wendyfan    时间: 27-10-2008 16:10
我家里的小狗狗们

当年我们家狗狗和她的儿女们

当年我们家狗狗和她的儿女们

作者: donkeyface    时间: 27-10-2008 19:47
原帖由 wendyfan 于 2008-10-27 17:10 发表
我家里的小狗狗们

好可爱 都母仪天下了
作者: wendyfan    时间: 28-10-2008 17:01
标题: 回复 45# 的帖子
那是,一胎生了六只
五个妹妹,一个弟弟
作者: 粉红刺锅子    时间: 2-11-2008 04:45
我家高加索以前一胎生了12个!刚生下来跟小耗子似的~~~因为狗窝很大很宽敞 毕竟狗很大嘛~~在狗狗分娩的时候 我和妈妈都钻进狗窝里陪狗狗 能看出来它脸上写满了幸福~
作者: snake    时间: 12-12-2008 17:36
楼主给自己爱犬起的名字够强大....   连我这么有创意的人以前也只给自己狗狗取名为卡拉(虽卡), 甘拜下风ing....
作者: Benny    时间: 12-12-2008 18:10
YumYum CaCa , 和女朋友分手以后就一直和我家2个宝贝儿在一起...

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2