AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 巧克力能带上飞机吗?成人奶粉呢? [打印本页]

作者: 可望不可及Dylan    时间: 19-12-2013 16:33
标题: 巧克力能带上飞机吗?成人奶粉呢?
行李箱实在放不下了, 请问巧克力能带上飞机吗?打给机场说安保会抽查?尝一些
还有成人奶粉呢(就一包1kg)?

谢谢

作者: 美杜莎    时间: 19-12-2013 16:45
可以的,我以前在国内是英语老师,每次回国探亲,他们都要巧克力,每次我都带四十几包回去,300g一包的巧克力块,每次拿回去三天之内他们就抢光了,奶粉成人的我也最多的一次带了14包,每包一公斤的,没事,我都带回去五次了
作者: 美杜莎    时间: 19-12-2013 16:46
都直接通过的,从来没有拿出来尝过
作者: ta0070    时间: 19-12-2013 16:58
没问题的 这两种都可以随身行李带 只要不超重
作者: 可望不可及Dylan    时间: 19-12-2013 17:19
美杜莎 发表于 2013-12-19 16:45
可以的,我以前在国内是英语老师,每次回国探亲,他们都要巧克力,每次我都带四十几包回去,300g一包的巧克 ...

你那是托运吧? 托运是没有问题的 , 我说的是手提带上飞机

谢谢

作者: 美杜莎    时间: 19-12-2013 17:21
托运的
作者: 美杜莎    时间: 19-12-2013 17:22
手提也可以啊,手提一般七公斤,托运30公斤,不同航班不同
作者: leekuu    时间: 4-4-2014 09:56
粉末最好不要带上飞机。最好托运

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2