AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出售dell inspiron 1520笔记本一部 [打印本页]

作者: interll    时间: 13-10-2009 21:32
标题: 出售dell inspiron 1520笔记本一部
出售dell inspiron 1520笔记本一部

Intel®酷睿™2双核处理器T7250 2.00GHz
正版Windows Vista Home Basic (已经自己安装了Windows 7, 原版windows vista 光盘+ 驱动程序+ dell MediaDirect 随机一起出售)
2GB双通道 DDR2内存
15.4英寸宽屏幕WXGA (1280x800) TFT显示器
80GB SATA 硬盘
8X DVD+/-RW
256MB GDDR2 NVIDIA GeForce 8600M GT显卡(独立显卡)

整机3D MARK06 测试结果在4500分左右. 玩极品11, 使命召唤4 都没问题.
保养的很好. 随机软件完整. 因为刚购入台式电脑一台, 所以想出售笔记本了. 价格A$700. 原价在国内买成RMB 7996.

敢兴趣的朋友请加我QQ: 15057340, 或者电话: 0401728079(optus)

作者: interll    时间: 13-10-2009 21:43
自己顶一个先
作者: 冷火    时间: 13-10-2009 22:09
dell.com.au 網站上新的跟你配置差不多才749...
作者: interll    时间: 13-10-2009 22:21

Intel(R) Celeron(R) Processor 900 (2.2GHz / 8007Mhz FSB / 1MB)
Genuine Windows Vista(R) Home Premium SP1 32 bit Edition (English)
3GB (1x2GB/1x1GB) NECC Dual Channel DDR2 SDRAM Memory
250GB 5400RPM SATA Hard Drive
15.6" 720p WLED (1366x768) Display with TrueLife(TM), with integrated 1.3 mega pixel web cam
Intel(TM) Graphics Media Accelerator X4500HD

你确定这个$749的配置和我这个差不多? Intel(R) Celeron(R) Processor 900 赛扬单核处理器, 这是古董级的CPU. 国内卖得比肉还便宜.
Intel(TM) Graphics Media Accelerator X4500HD 集成显卡能和独立256Mb的8600M GT比吗?
作者: LeeDC    时间: 13-10-2009 22:40
作者: 10-23    时间: 13-10-2009 22:48
我也是dell,感觉不错
作者: yuaner    时间: 14-10-2009 00:27

不错嘛。。楼主实在。。顶下
作者: interll    时间: 14-10-2009 11:21
自己再顶一次.
作者: 寻找ing    时间: 14-10-2009 18:23
性价比不错啊··· 鉴定完毕
作者: interll    时间: 15-10-2009 12:36
我电脑就是戴尔主页上面买的,我当然知道那里卖的笔记本, inspiron 1520已经停产了, 我在澳洲主页上面找过, 已经没有1520,你们看见的insipiron 15 和我这个根本就不是一个东西. 我在上面已经解释过了. 附上现在澳洲dell主页上面的insipiron 15配置图. 懂的自己比较就知道

作者: interll    时间: 16-10-2009 13:41
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: Rachelccy    时间: 17-10-2009 10:20
dell的电脑就是不错。散热特好。。我的没你的那么牛呢,我的是dell,inspiron 1420.。哈哈
作者: 琴音    时间: 22-10-2009 16:26
也~那不是可以用触屏=-=?
作者: interll    时间: 23-10-2009 15:52
楼主啊 我电脑 给你一样的 硬盘大些。。
呵呵 话说这显卡在当年很强大。。
若问一下 windows 7 是哪里找来安的啊{:4_179:}
feigo512 发表于 2009-10-22 02:00

是微软的内部测试版, 不是正式版,明年3月到期,不过现在可以自动升级.
作者: interll    时间: 23-10-2009 15:52
{:4_143:}电脑已卖出,感谢关注
作者: Sun_shine    时间: 1-11-2009 16:50
顶~! 4# interll
作者: 乌拉拉拉    时间: 1-11-2009 19:32
dell的电脑就是不错。散热特好。。我的没你的那么牛呢,我的是dell,inspiron 1420.。哈哈
Rachelccy 发表于 2009-10-17 11:20

亲,一样的来~哈哈

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2