AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿村和悉镇的几张胶卷小照 [打印本页]

作者: 无色幽默    时间: 10-12-2013 09:55
标题: 阿村和悉镇的几张胶卷小照
用X700+标头拍摄的黑白和彩色胶卷小照,店家冲扫为每张约300-500KB的小文件,洒家照例将其压缩为不超过180KB的影像上传。

Rundle Mall,自由的卖艺人。

作者: 无色幽默    时间: 10-12-2013 09:59
悉尼,岩石区市场,卖艺的帅哥。

悉尼歌剧院,台阶上的学生。

环形码头,孤独者。

作者: 无色幽默    时间: 10-12-2013 10:06
阿村街景。

市政厅

阿大一隅

疲惫者

莱特视野——新生,正在兴建的工程。

作者: 无色幽默    时间: 10-12-2013 10:10
Adelaide Hills,Hanhdorf街景。

制作土著艺术品

作者: 魅影皮球    时间: 10-12-2013 10:11
照的真不错啊,超有情调
作者: 无色幽默    时间: 10-12-2013 10:15
悉尼街景。

岩石区,64号。

海德公园,ANZAC纪念碑(博物馆)。

已成历史的悉尼城市单轨铁路。

有单轨铁路的大街。

The End.

作者: oliver0525    时间: 27-1-2014 22:24
拍得很好看。回复是为了赚积分。
作者: abbeechung    时间: 4-3-2014 17:15

作者: Oling    时间: 24-3-2014 18:59
喜欢黑白那几张
作者: 桃心颜    时间: 15-5-2014 19:41
DDDD  真好看!  请问你的胶片是在这里洗的吗??  去哪里可以洗呢
作者: wangma    时间: 22-5-2014 20:06
拍的真棒!
作者: 无色幽默    时间: 19-6-2014 21:59
谢谢楼上诸位回复!
作者: 无色幽默    时间: 19-6-2014 22:09
桃心颜 发表于 2014-5-15 19:11
DDDD  真好看!  请问你的胶片是在这里洗的吗??  去哪里可以洗呢

在澳洲拍胶片成本太高。Rundle street的Ted相机店可以冲底片。

胶片均可自己冲洗,黑白的比较简单,彩色的相对复杂,反转片更复杂一点。染料型的黑白胶卷可以用冲彩色胶卷的C-41工艺冲洗。
作者: Mr_lee1990    时间: 19-6-2014 22:44
看来澳洲其实也蛮靓丽的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2