AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 非常想知道,adl哪里可以剪小猪的发型。 [打印本页]

作者: 666666    时间: 7-10-2009 10:46
标题: 非常想知道,adl哪里可以剪小猪的发型。
我是罗志祥的超级fans。
来了这里以后,头发都留了很久很辛苦。
激动的去剪他的头,然后每次都失望而归。

心里有了严重的创伤。
所以希望fans们或者觉嘚哪里可以剪的出的。

给我小弟介绍介绍。
我都要快哭出来了,
留长头发也是一个很艰苦的过程啊!

给我一条生路吧。
作者: Ada    时间: 7-10-2009 11:31
估计你的失望了..........
作者: 666666    时间: 7-10-2009 12:00
2# Ada

不要啊,心都碎了
作者: 坏坏的耶稣    时间: 7-10-2009 19:30
如果您真想剪小猪的头型,和我联系~~电话:0433521106   QQ:1036461959,顺便问一句,小猪哪个时期的头型?
作者: 666666    时间: 7-10-2009 19:43
4# 坏坏的耶稣

潮男正传的,
作者: 坏坏的耶稣    时间: 7-10-2009 21:16
5# 666666

哦。。。应该可以不是很难。。。
预约请电话联系,顺便来的时候带上照片。。。
作者: Mr.G/KLO    时间: 11-10-2009 14:05
希望不大诶......
作者: 婧楠严    时间: 18-10-2009 05:11
代开厦门增值税发票代开厦门发票|厦门发票代开【13824377043陈QQ1023909707】
代开厦门增值税发票代开厦门发票|厦门发票代开【13824377043陈QQ1023909707】

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2