AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 僵尸逛大街~~~~血腥,少儿不宜 3P [打印本页]

作者: 木头瓶子    时间: 6-10-2009 22:42
标题: 僵尸逛大街~~~~血腥,少儿不宜 3P

作者: Brandi    时间: 6-10-2009 22:47
占领!沙发!
作者: Brandi    时间: 6-10-2009 22:50
图不太符合标题啊....说的是僵尸,结果2/3的图都是萝莉...
作者: Brandi    时间: 6-10-2009 22:51
鉴定,你依然是怪叔叔啊...{:4_143:}
作者: cardy    时间: 6-10-2009 23:02
僵尸萝莉都不放过..是重口味的怪叔叔
作者: Brandi    时间: 6-10-2009 23:05
僵尸萝莉都不放过..是重口味的怪叔叔
cardy 发表于 2009-10-7 00:02

同意同意,那可是在大街上追着小萝莉一直跑啊...追老远了
作者: startrack    时间: 6-10-2009 23:06
作者: maxunisa    时间: 6-10-2009 23:11
第一张是被打过G病毒的吧,人形都没了.... 后面的两张,LSD同志们都已经诠释得很透彻了,是吧? 怪叔叔...{:4_121:}
作者: 木头瓶子    时间: 7-10-2009 23:52
没错,打过G还是T病毒来着,异性可要比这长得圆润许多了。
作者: donkeyface    时间: 8-10-2009 21:10
僵尸+蘿莉 瓶子你果然厲害!

這個是什么活動?
作者: kuroyuki    时间: 8-10-2009 21:43
占领!沙发!
Brandi 发表于 2009-10-6 23:47

才不只占领沙发呢
作者: kuroyuki    时间: 8-10-2009 21:44
大街上追着小萝莉一直跑 只有怪叔叔才有這能力
作者: Brandi    时间: 8-10-2009 22:00
大街上追着小萝莉一直跑 只有怪叔叔才有這能力
kuroyuki 发表于 2009-10-8 22:44

其实也要有奇怪姐姐的鼓励才有怪叔叔的执着啊 哈哈哈哈{:4_121:}
当时我一直说,去拍那个萝莉,抓拍,抓拍!拍上了一定好看...!
作者: kuroyuki    时间: 8-10-2009 22:04
{:4_117:} 騷瓶 我們錯你了
作者: 木头瓶子    时间: 8-10-2009 22:32
你们当然错怪我了,我明明都不是怪叔叔
作者: 蕏蕏囡    时间: 18-11-2009 21:59
好恐怖啊!!!!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2