AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 咨询南边山上Flagstaff Hill和Happy Valley的房子 [打印本页]

作者: AlanTse    时间: 5-11-2013 12:34
标题: 咨询南边山上Flagstaff Hill和Happy Valley的房子
Hello,如题

最近看房,感觉这两个区街景很漂亮,有没有哪位同学比较了解,附近有华人吗?诚心请教

作者: 樊霖    时间: 5-11-2013 13:18
请问您是喜欢和华人居住多的区域还是澳洲人为主的区域呢?
作者: AlanTse    时间: 5-11-2013 13:32
TIPS 发表于 2013-11-5 13:18
请问您是喜欢和华人居住多的区域还是澳洲人为主的区域呢?

至少有几家华人吧,万一到时买了发现方圆几公里见不到一个同胞也很恐怖
作者: 樊霖    时间: 5-11-2013 16:12
那我觉得倒不会的,阿德雷德的华人住的到处都是。南边的华人也蛮多的。这两个去肯定有,但不会是主流。
作者: Suntide过户服务    时间: 5-11-2013 16:37
放心!一定 有!我有好几个客户都是在Flagstaff Hill买了房,个人也比较喜欢那个区。Happy Valley可能远些吧。
作者: SAland    时间: 5-11-2013 17:04
Flagstaff Hill 比 Happy Valley 好, 价格略贵一些,性价比更高, 华人相对不多, 但也并非很少
作者: Inspire_Ocean    时间: 5-11-2013 17:09
Flagstafff hill 距离市里更近,环境更好,房价更高,都有华人
作者: xijiangyue    时间: 5-11-2013 19:44
我买车去过那边,也感觉风景 不错,如果做别墅还好,如果居住,有点偏
作者: AlanTse    时间: 6-11-2013 07:50
多谢楼上的热心回复,其实Happy Valley也很不错的,我们是输入5159邮编搜的房子
碰巧看到这个在Flagstaff Hill,从距离上和Happy Valley差不多,因为要绕进去一些
不过20公里的距离对于我们感觉也不算远了,和国内相比,这边开车相对也算通畅
因为之前不了解南面,所以有些担心买过去后,找不到华人可以交流
毕竟文化背景这些方面,有同胞在附近心里感觉好很多
作者: lucy    时间: 6-11-2013 08:43

最近刚买了房子在Flagstaff hill。。。 从一些数据上显示,有0.8%是华人,是一个比较庞大的数据。flagstaff hill 比happy valley 要好,至少本地人眼中还是有很大差别的,如果有小孩上学的话,区里的小学都不错,而且,以city为标准的话,flagstaff hill 比happy valley 要近很多,不过,房价happy valley便宜一些。。。。
作者: AlanTse    时间: 6-11-2013 10:18
lucy 发表于 2013-11-6 08:43
最近刚买了房子在Flagstaff hill。。。 从一些数据上显示,有0.8%是华人,是一个比较庞大的数据。flagstaff ...

好吧,可能我比较喜欢从名字上判断,happy valley听起来很美的感觉,还没去过
上周在Flagstaff road上开了一圈,从西边进从东边山上下来,算是第一次拜访了
不过知道那边也有华人在住,放心很多了

如果能买在那里,希望以后多走动
作者: George_Wu    时间: 6-11-2013 11:29

我家在Flagstaff Hill,
相比城里,这安静许多,离城里也不算太远,Black Road 北面的房子多是90年代中产阶级建的,相对较新,房子也很漂亮,环境也不错,稍贵。路面边的房子稍老一些,多为70-80年代建的。
Happy Valley 离城里远一点,环境也不错,更亲近自然
作者: George_Wu    时间: 6-11-2013 11:35
lucy 发表于 2013-11-6 08:43
最近刚买了房子在Flagstaff hill。。。 从一些数据上显示,有0.8%是华人,是一个比较庞大的数据。flagstaff ...

邻居啊,加我QQ:5603933 多沟通
作者: lucy    时间: 6-11-2013 22:44
George_Wu 发表于 2013-11-6 11:35

好哦,加你。只是暂时会先出租一段时间,因为这边租的房还没到期呢。。。保持联系啊。。。
作者: lucy    时间: 6-11-2013 22:44
George_Wu 发表于 2013-11-6 11:35

好哦,加你。只是暂时会先出租一段时间,因为这边租的房还没到期呢。。。保持联系啊。。。
作者: ChupaChups    时间: 6-11-2013 23:02
我也曾经差点就买了flagstaff hill的房子,那里真的很漂亮
作者: 快乐飞阳    时间: 6-11-2013 23:04
Flagstaff Hill这个区好,我家也在这个区,周边的华人不多但也有几家,邻居是当地人,他们都很好,家里有什么事情需要帮忙,都很主动,非常热心。Happy Valley 那边环境也不错,但相比之下我还是喜欢Flagstaff Hill这边
作者: omTmac    时间: 7-11-2013 23:06
这两个区都不错哦, 还有Aberfoyle park, 也在附近,
作者: 雨蔓    时间: 9-6-2014 19:53
昨天去看了这个区的房子,挺喜欢,,,
作者: 小子弹小粉熊    时间: 13-6-2014 16:37
这两个区鬼佬比较多。社区比较安全。价格比较合适。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2