AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 北阿 便利店 招工 [打印本页]

作者: 嘟嘟嘟小猴    时间: 26-10-2013 22:05
标题: 北阿 便利店 招工
北阿 便利店 招工,从12月开始假期不回国者优先!!!
男女不限哦!!女生最好
主要是上夜班,从 6点到晚上10点!!!!
便利店 靠近bus stop 坐车也很方便
如果住的比较远,希望你们自己有车,这样比较安全
老板人很好,待遇也不错

电话是 0425 947 230
大家最好6点以后打电话, 白天可能接不到
谢谢!!

作者: yichiunho    时间: 27-10-2013 18:13
請問還有招工嗎??剛有打電話沒人應答喔!!
作者: 伊梦洁    时间: 27-10-2013 20:20
女生。17岁。还招聘吗?假期也不回国。
作者: 嘟嘟嘟小猴    时间: 27-10-2013 20:47
yichiunho 发表于 2013-10-27 18:13
請問還有招工嗎??剛有打電話沒人應答喔!!

有阿 有阿 有时候可能忙没听到
作者: 嘟嘟嘟小猴    时间: 27-10-2013 20:48
伊梦洁 发表于 2013-10-27 20:20

找阿!!打电话给老板说清楚就好,这个工作简单而且安全!!老板人很好,快打电话把
作者: 嘟嘟嘟小猴    时间: 27-10-2013 20:48

找阿!!打电话给老板说清楚就好,这个工作简单而且安全!!老板人很好,快打电话把
作者: 嘟嘟嘟小猴    时间: 27-10-2013 20:49

作者: louiseeeee    时间: 29-10-2013 21:35
还在招么???
作者: doastone    时间: 31-10-2013 09:53
mark,已短信

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2