AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 脚架啊脚架~ 纠结啊纠结~~ [打印本页]

作者: evians    时间: 30-9-2009 21:59
标题: 脚架啊脚架~ 纠结啊纠结~~
50D 的机器~~ 一般拍人像, 风景 和微距 {:4_180:}

想上个脚架

看了个 Manfrotto 190XB Tripod with 128RC Head

不要知道怎么样

大家给个建议吧 500左右的就可以了

重量不是问题

本人身高 180cm, 多高的脚架合适呢?
纠结啊纠结~~~
作者: 彧趣    时间: 30-9-2009 22:00
{:4_120:}微距~~~佳能新红圈百微啊
作者: yue    时间: 30-9-2009 23:07
{:4_120:}微距~~~佳能新红圈百微啊
彧趣 发表于 2009-9-30 22:00

我用哈苏 Makro Planar 120mm f4 CFE T*秒杀 佳能新红圈百微!
哇哈哈哈~~~~~~
作者: 雷囧    时间: 30-9-2009 23:54
lz能把红圈百微 借我摸摸吗
作者: 彧趣    时间: 1-10-2009 00:37
我用哈苏 Makro Planar 120mm f4 CFE T*秒杀 佳能新红圈百微!
哇哈哈哈~~~~~~
yue 发表于 2009-9-30 23:07

秒杀?人家是自动,你是手动,凭这,秒杀就胡扯。。。
再有新百微的样片都没出来,怎么个比较?
作者: evians    时间: 1-10-2009 01:03
{:4_150:}

这个...

楼上各位

脚架有什么意见啊~~~~ {:4_171:}
作者: 木头瓶子    时间: 1-10-2009 01:15
秒杀?人家是自动,你是手动,凭这,秒杀就胡扯。。。
再有新百微的样片都没出来,怎么个比较?
彧趣 发表于 2009-10-1 00:37

微距的话,自动并非有手动方便了,画质上绝对秒杀了
作者: cardy    时间: 1-10-2009 01:25
你们真的把LZ弄哭了
作者: 彧趣    时间: 1-10-2009 01:25
微距的话,自动并非有手动方便了,画质上绝对秒杀了
木头瓶子 发表于 2009-10-1 01:15

算是吧,但是正在动的物体,怎么个手动法,那玩意摇了好几圈,都没合焦。。。。再说,也没可比性,不是一个系统。。。
ANYWAY,别歪楼,LZ说的是三脚架。。。。。
作者: 木头瓶子    时间: 1-10-2009 01:29
回归正题,楼主这个架子,可以用一段时间了。
作者: alf.ding    时间: 1-10-2009 01:29
我建议独脚架
作者: alf.ding    时间: 1-10-2009 01:31
金钟有一款超值之选,带球头的,质量非常棒,但澳洲我不知道能买到不

http://item.taobao.com/auction/i ... 1948f2.htm?cm_cat=0
作者: 木头瓶子    时间: 1-10-2009 01:35
微距的话,独脚架就有点费尽了,风光如果要长曝的话,独脚架也还是有点耍不开
作者: 修罗的眼泪    时间: 1-10-2009 07:28
其实。。。。真拍微距了。。。我会把百微打到手动模式。。。
作者: evians    时间: 1-10-2009 10:19
............
.................
.......................
作者: evians    时间: 1-10-2009 11:40
how about Manfrotto 190XB Tripod with 804RC2 Head?
作者: jasolyoyo    时间: 2-10-2009 18:23
架子基本能稳就行,况且即使你上架,机器本身的快门震动也会影响的。既然都出到500以上的价格了,没有必要问型号了,去店里面直接取货就行。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2