AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请删帖 谢谢 [打印本页]

作者: ygbhz1    时间: 10-10-2013 23:57
标题: 请删帖 谢谢

请删帖
作者: ygbhz1    时间: 14-10-2013 23:23
顶顶顶顶顶顶
作者: alankuo    时间: 14-10-2013 23:28
各个中介都可以办理,我用的YY(缩写,避免广告嫌疑)中介,联系的MR 张,比较之后选的这家,因为核算。另外:py会计和engineer是一样的吧。。。。。都是在一起上课的,因为看到一个py同学应该是以前学engineer的。考虑到政策变动,小的便宜的py学校不知啥时候就到了。。。所以选的navitas,学费15000,印度阿三有个py学校,只有八千,没敢去。。。。
作者: 指南针团队    时间: 15-10-2013 13:00

作者: taoodu    时间: 15-10-2013 14:48
如何是额课程就一个字“水”,如不不是为了加分谁读呀!
作者: 指南针团队    时间: 15-10-2013 15:38

你好,一般在前期上课期间都会给你讲一些职场方面的知识,另外还会辅导你修改你的简历,cover letter,上课是每周一天,后三个月实习阶段就是实际操作了,实习时期是每周大约2到3天。如果有需要,可以来电详细咨询,我们可以办理PY报名。 指南针Daisy
作者: ygbhz1    时间: 21-10-2013 18:10
alankuo 发表于 2013-10-14 23:28
各个中介都可以办理,我用的YY(缩写,避免广告嫌疑)中介,联系的MR 张,比较之后选的这家,因为核算。另 ...

谢谢您的回复
作者: ygbhz1    时间: 21-10-2013 18:10
alankuo 发表于 2013-10-14 23:28
各个中介都可以办理,我用的YY(缩写,避免广告嫌疑)中介,联系的MR 张,比较之后选的这家,因为核算。另 ...

谢谢您的回复
指南针团队 发表于 2013-10-15 15:38
你好,一般在前期上课期间都会给你讲一些职场方面的知识,另外还会辅导你修改你的简历,cover letter,上课 ...

谢谢您的回复,请问都哪些时间可以入学啊?还是随时可以入学?
作者: ygbhz1    时间: 21-10-2013 18:11
指南针团队 发表于 2013-10-15 15:38
你好,一般在前期上课期间都会给你讲一些职场方面的知识,另外还会辅导你修改你的简历,cover letter,上课 ...

作者: ygbhz1    时间: 21-10-2013 18:14
ygbhz1 发表于 2013-10-21 18:11

在阿德莱德地区的
作者: ygbhz1    时间: 21-10-2013 18:21
ygbhz1 发表于 2013-10-21 18:11

在阿德莱德地区的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2