AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: All About Street Dance [打印本页]

作者: coolsky66    时间: 26-9-2009 17:31
标题: All About Street Dance

本人在国内是个 popper, 来这里2个月了 发现生活生活实在太无聊。。并且不想放弃跳舞。。前几天一直跟朋友在找跳舞的地方 现在终于找到了。看论坛里好像也有很多同学在苦恼 街舞的问题。。。
所以决定 在这里组建一个 crew....方便大家日后交流。。。。
所以想参加的同学请练习我 。。。
不管 poppin, lockin, jazz, breakin, hip-hop, 只要想一起交流的就来加入吧。。。

练习方式:
qq:277035213
msn: [email protected] ,
mobie(optus):0421572140
有意者请加我qq 以后有什么活动就在群里组织了
作者: coolsky66    时间: 26-9-2009 17:35
自己先顶个
作者: 181_706    时间: 26-9-2009 21:30
我也帮你顶一下
作者: 181_706    时间: 28-9-2009 20:30
之前不是挺多问跳舞的人嘛,现在都哪里去了=,=
作者: 181_706    时间: 1-10-2009 18:27
帖子又沉了,帮你顶顶
作者: rafer    时间: 2-10-2009 00:52
请问LZ是哪里人,本人也是一名来自江苏的POPPER
作者: melxy    时间: 2-10-2009 02:08
有兴趣,顶一个
作者: coolsky66    时间: 2-10-2009 11:30
6# rafer 我浙江嘉兴的 加我qq 吧 一起交流下
作者: coolsky66    时间: 6-10-2009 00:59
顶起顶起。。。。。。
作者: 烤拟碗儿    时间: 10-10-2009 03:44
标题: 楼主精神可佳
好样的,继续努力
股票网健康网dnf外挂
作者: lemon-Mally    时间: 16-10-2009 00:49
俺不会跳舞,但是一直都想学Jazz,不知道 能不能教授呢??!!
作者: poppinjj    时间: 18-10-2009 17:23
顶啊,我也喜欢跳poppin,也苦于找不到跳舞的地方,已经加你了
作者: sean871112    时间: 17-11-2009 13:15
你找到的是场子还是教跳舞的教师...因为这里有好多都是没有基础的想学习的朋友...要是没有老师教估计很少有人有兴趣...
LZ要是有hiphop老师的话麻烦消息通知我个~谢谢了~
作者: coolsky66    时间: 24-11-2009 19:58
13# sean871112

我是个popper 跳 poppin 的 。。呵呵

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2