AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 炎炎夏日快来临 移动空调抱回家 仅售$60 [打印本页]

作者: innkou    时间: 18-9-2013 15:11
标题: 炎炎夏日快来临 移动空调抱回家 仅售$60
因新买的家里安装了中央空调, 将我之前购买的移动空调忍痛割爱,
仅用过几次, 9成新, 保养的非常好, 就跟全新的一样.
因为搬家, 快速出售, 只要$60!
请联系 0430 883 028

(另有宝宝学步车和双人座宝宝车, 可打包出售)

作者: xiaoyuewanli    时间: 18-9-2013 16:45
我靠,真心便宜啊!!!帮lz顶了
作者: austra2010    时间: 18-9-2013 22:15
太便宜了!...........
作者: sara991    时间: 19-9-2013 22:16
双人宝宝车求图和价钱
作者: 田岚    时间: 23-9-2013 22:51
移动空调还在吗,如果还再,我要了 0406688348
作者: innkou    时间: 2-10-2013 15:00
田岚 发表于 2013-9-23 22:51
移动空调还在吗,如果还再,我要了 0406688348

不好意思,已经出售了!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2