AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 紧急招工 [打印本页]

作者: yuko12    时间: 24-8-2013 18:08
标题: 紧急招工

本店位于 南面 Shopping Center内,附近交通便利(720. 720H,721,722,241,190,N4,)。 主要招聘厨房工作(做muffin和洗碗),虽然洗碗比较辛苦,但是可以当作锻炼体力。还可以和老外交流,提高英语能力。有无经验皆可,肯吃苦耐劳,我们可以从零教起,但希望你是一位对工作热情和责任心的人。Part time or Full time 都可以. 对我们而言,你能提供足够的稳定的工作时间很重要。
联系方式 1:0421526498 Benny
联系时间:   不限

联系方式 2: 0413571079 Yuko 联系时间: 不限

作者: jing99    时间: 24-8-2013 18:33
你们主要需要做什么呢?谢谢,
作者: comeon5566    时间: 24-8-2013 18:52
好像要免费试工的吧。。。。。
作者: fan0079    时间: 24-8-2013 21:05
工作时间呢
作者: xijiangyue    时间: 24-8-2013 23:27
工作时间没限制,不知道工资多少??
作者: Carson_wang    时间: 25-8-2013 09:46
这店不能去!!
作者: liyi    时间: 25-8-2013 12:35
Carson_wang 发表于 2013-8-25 10:16
这店不能去!!

什么情况,为什么不能去啊,谢谢指点

作者: liyi    时间: 25-8-2013 12:35
Carson_wang 发表于 2013-8-25 10:16
这店不能去!!

为什么不能去啊,谢谢指点

作者: whanaruto    时间: 25-8-2013 13:30

这店真心不能去,免费试共六小时,plus培训两个早晨做muffin(做muffin要早上六点到),正式上班后就是刷碗,没有一点技术含量,而且工资不会再涨,除非你够资格去前台点餐,可是他家前台全都是鬼子,你懂的。。根本不是时间问题,如果你真的缺钱到明天都吃不上饭的地步,可以去试一试,但是个人觉得真到那个地步还不如去唐人街饺子馆挣七块一小时,工资差不多还舒心。而且他家几乎所有亲戚都在店里上班,什么小姨子老妈子的,所以你的shift。。你可想而知。最最最最重要的一点,他家是上海人,你应该听说过一句古话:上海人不占便宜就觉得自己吃亏。话糙理不糙,倒不是说所有上海人,看帖的上海人不要对号入座,谢谢!好了,说这么多你要是觉得可以去,那也是生计需要没办法,好自为之吧!
PS:他家店名bb's cafe,在castle plaza shopping centre 里,工资九块封顶

作者: 小禾    时间: 25-8-2013 14:12
whanaruto 发表于 2013-8-25 14:00
这店真心不能去,免费试共六小时,plus培训两个早晨做muffin(做muffin要早上六点到),正式上班后就是刷 ...

哎 看来 有些地方 还真不能去啊 ~~~
作者: 永不断电    时间: 25-8-2013 15:30
whanaruto 发表于 2013-8-25 14:00
这店真心不能去,免费试共六小时,plus培训两个早晨做muffin(做muffin要早上六点到),正式上班后就是刷 ...

真心需要这么多一点的爆料,留学生打点工不容易啊
作者: 桑桑    时间: 25-8-2013 15:46
哇噻。。各种爆点!
作者: comeon5566    时间: 25-8-2013 18:10
支持爆料,好可怕的招工啊。。。
作者: whanaruto    时间: 25-8-2013 18:26

这我还是给他们留着面子的,很多重点都没有写,毕竟做生意也不容易,我只想着,你们好好做你们的生意,挣你们的钱,别再发什么帖子招人了,别在欺负那些留学生了,你们那种待人接物的方式,就算有的小孩儿被你们骗去了,也不会干长的,

作者: yuko12    时间: 25-8-2013 22:16
jing99 发表于 2013-8-24 18:03
你们主要需要做什么呢?谢谢,

做muffin 和 洗碗
作者: yuko12    时间: 25-8-2013 23:04
whanaruto 发表于 2013-8-25 17:56
这我还是给他们留着面子的,很多重点都没有写,毕竟做生意也不容易,我只想着,你们好好做你们的生意,挣 ...

你好!对于你的留言我有必要和你探讨。你有权利随意言论,但是你必须对你的言论付出责任。首先我们从来没有给过那么低的工资最低也是10块,而且我们最早6:30上班,试工是3个小时为准。也从来没有你所谓的6个小时,至于你说的全是家里人在上班,也许你把那十多个鬼老和所有上班的亚洲人全看做我家亲戚了,这点没有问题,我们招工的时候说的清清楚楚洗碗+做麦粉没有欺骗过任何人,你觉得去唐人街上班开心那是你的自由,但是不代表所有人都和你想的一样,我们做了6年BBS从来没有员工发生过如此恶性时间也很少有人因为工作不愉快而离开,大多数的员工都可以干挺久的至少半年,我扪心自问对待员工就像对待朋友一样,连责备都很少责备何来的骗!还有你最后所说的爆更多的料请便,我也想听听我们店到底有多不好我也可以改进,如果你有正确的建议我乐意接受,如果你继续黏造试试诽谤我们,没关系这些留言都是证据我会全部拍下来,所有与事实不符的事情我们可以当面一一讨论Jasper同学。最后请你不要侮辱我们上海人,每个地方有每个地方的特色我不能说上海人不喜欢贪便宜也许就是比别的地方的人多一点罢了,难道你们家乡没有吗?但是请你不要那地方来说事。谢谢,还有我知道你是谁,但是我很费解为何你要这么重伤我们,好像你的离开因为你自己没有能力再做下去了吧,而非我们欺骗你吧。
作者: whanaruto    时间: 26-8-2013 01:01

好吧,你既然这么说,我就好好跟你掰扯掰扯,首先,我既然敢发这个帖子,就没想隐瞒我是谁,你知道不知道无所谓,1。工资问题你敢不敢当面对质你们当时说的是九块而且不会再涨,你可以问jasmine。2。当时试工我是从早上六点半做到下午2点班,有没有六个小时?3。周日那天你们叫我去学做muffin是从6点班到十点,也应该算在试工范围内吧?毕竟没有给钱4。我正式上班从早上6点到十点半你有没有付工资?也没有吧?

而且我最生气的是我辞职那天去店里,我说我还拿着你们钥匙,你们说工资下礼拜会计算出来再给,其实我说实话我根本就无所谓你给不给那几十块钱,关键是你要跟我说实话,给就是给,不给就是不给,你那小店还要什么会计?这么久了我没回去找你吧,我是觉得没必要,真的没必要为了那仨瓜俩枣再跑一趟,而你们也真可以,我不去就不提这事儿了,还一而再再而三的发招工帖子,以前的人呢?不是关系好么?怎么不干了?怎么急招人了?
我来澳洲快四年了,做过的餐馆也不能算少,你们那是我第一个主动辞职的,你自己想想吧,而且我是学hospitality的,你说我没能力?那我真的无话可说,刷碗还要看有没有能力么?
好了,我没时间跟你再扯皮了,做生意就好好做生意,你吃肉也让别人喝口汤,别做的太过分,留学生也不都是软柿子,你想怎么捏就怎么捏

作者: whanaruto    时间: 26-8-2013 01:12

我说这么多自己都觉得无聊至极,我不会再回复这个帖子,总之一句话:谁要是觉得我是在这胡说八道,您可以去他们那上班,我保准你一个月内必定辞职,该说的我都说了,好自为之各位

作者: 辣媽媽    时间: 26-8-2013 09:12
賊喊捉賊  多行不義必自斃  錢是要賺的  同志要找顧  日後好見面  誰家都有孩  
作者: linjunjie    时间: 26-8-2013 10:49
同样都是中国人,不说别的,我之前在越南店里做过,老板最低给工钱都有12了,靠,你们还整天唧唧歪歪说越南人咋地咋地,。  真不懂一些中国老板就差那几块钱?。     员工辞职主要有两点。1。  钱没给到位。2。员工受委屈了。  你要是像你说的那么好,你还有必要在这唧唧歪歪发帖子???。  你见过哪个好工作,天天打广告的!?。  打工都不容易,何必呢?。   
作者: nnlingdi    时间: 26-8-2013 14:45
楼上说得在理,我来澳洲快五年了,遇到过五个sh人,真的感觉就是不占别人便宜的话,就会觉得很吃亏。请注意,我只是指我所接触过的这五个sh人是这样,没有指所有的sh人
作者: zhh450962468    时间: 26-8-2013 19:51

这帖子只写了坐什么车可以到之类的屁话 根本没写工作的内容是洗碗和做muffin 而且也不怪那人那么生气 你这后半段话确实是把桑嘿宁小赤佬的形象暴露的淋漓尽致 我倒是像看看 你家的muffin能做出什么花来需要两个小时来教

作者: yuko12    时间: 26-8-2013 20:31
fan0079 发表于 2013-8-24 20:35
工作时间呢

早上6:30-下午5:30
作者: 林书豪    时间: 26-8-2013 21:21
留学生确实不容易,中国老板给的本来就少,有些老板太过份了就没法干了
作者: yuko12    时间: 28-8-2013 19:46
zhh450962468 发表于 2013-8-26 19:21
这帖子只写了坐什么车可以到之类的屁话 根本没写工作的内容是洗碗和做muffin 而且也不怪那人那么生气 你这 ...

做6个muffin另加一个scone

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2