AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 东北区第12站 好房单人房间 招租 [打印本页]

作者: yaoljlj    时间: 15-8-2013 18:13
标题: 东北区第12站 好房单人房间 招租

房子位于东北第12站 Payneham shouth区  luhrs road上靠近Trinity Garden区这边, 靠近Firle的Kmart,Colse,Service SA,散散步就能到.周围有Hungry Jacks; 出门5分钟到Coorara Ave车站H30,H31到city.15分钟一班. 周围环境好,安静.
现出租小房间150/w全包.
希望性格好,爱整洁的女生,最好长租.
家具包括双人床,写字台, 宜家简易衣柜.
" L# j( K* g" \/ X

有意者和我联系啊0466823699
请尽量发短信先,full time工作不方便接电话,我收到会尽快回复的,谢谢

作者: yaoljlj    时间: 15-8-2013 18:13

作者: maggiett    时间: 15-8-2013 21:41
帮顶。需要搬.家送货可以找我
IIMOVE, 接送飞机,快速搬*家,家具送货,洲际搬迁,垃圾处理,家具回收及批发,阿德老字号。
0430 278 856 Maggie
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1
作者: yaoljlj    时间: 15-8-2013 21:42
标题: 东北第12站 Payneham shouth区 单人房 招租

顶自己一个

作者: yaoljlj    时间: 15-8-2013 21:51
标题: 东北第12站 Payneham shouth区 单人房 招租

和我联系啊
和我联系啊  
请尽量发短信先
full time工作不方便接电话,谢谢

作者: yaoljlj    时间: 15-8-2013 22:31
{:11_535:}{:11_535:}{:11_535:}{:11_535:}{:11_535:}
作者: yaoljlj    时间: 15-8-2013 22:31
{:11_535:}{:11_535:}{:11_535:}{:11_535:}{:11_535:}
作者: yaoljlj    时间: 16-8-2013 05:17

和我联系啊
和我联系啊  
请尽量发短信先
full time工作不方便接电话,谢谢

作者: yaoljlj    时间: 16-8-2013 12:00

ddddddddddddddddddddd

作者: welkin    时间: 16-8-2013 21:55
作者: yaoljlj    时间: 17-8-2013 06:42
自己顶起来
作者: yaoljlj    时间: 17-8-2013 23:32

等等等等等等等

作者: yaoljlj    时间: 18-8-2013 16:13
dingdingdingdingdingding
作者: yaoljlj    时间: 22-8-2013 23:48
dingdingdingdingdingdingdingding

作者: yaoljlj    时间: 31-8-2013 19:54
欢迎前来看房啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2