AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我与他的故事,,我现在应该怎么办? [打印本页]

作者: 庑秂嗳    时间: 17-9-2009 18:02
标题: 我与他的故事,,我现在应该怎么办?

因为网络原因,,我在下面重新打过吧~不好意思啦~各位
作者: wind927    时间: 17-9-2009 18:05
呃..好乱..你再编辑试试看吖~
作者: flyvzu    时间: 17-9-2009 18:54
没看到内容呢
作者: 庑秂嗳    时间: 17-9-2009 18:55
之前我在这里申请了一个号,想发表这个故事不方便,我之哟重新申请了一个,
2007年10月30日,我和他在一起了,那时正是中国秋天转冬天的季节,我感到了幸福,但是我们在一起不够3个星期,去澳洲的签证出来了,当时知道结果的我在香港,我在外公家里的一张小床大哭,从那一刻起,我知道我不可以没有了他,在他考试的最后一天,我告诉了他,他考试的时候,忍不住哭了,哦也知道,他心里不可以没有了我,我们彼此知道对方的重要性,然后就是长达8个月的异国恋开始了

在澳洲面对新的生活我恐惧,再加上思念,把我折磨疯了,不过,慢慢另我开心的是,他为了我出国,不过要等到2008年的7月份,而我也因为征得父母的同意,7月份请了一星期的假回国。他出国以后,本以为幸福的日子开始了。可是我们经常吵架,因为他爱玩。我不喜欢他经常出去玩,英文经常学不好。但是无论我再任性,无论再怎么吵架,我们都很爱对方。
2008年12月,我回国不到一个月就回澳洲了。为什么?就是因为他。我想第一次生日和他过,上一年的生日我们都分隔两地。加上我正在转学没有地方住。就和他同居了短短5个星期。这5个星期是我最开心幸福的时光。我永远不会忘记。从暑假后,他对我比以前好一百倍。他说他觉得自己以前好坏,对我不好。我好开心,之后的日子里我们没有吵架,什么都依我。
知道我发生了一件意外,2009年2月,凌晨4点多我除了车祸。朋友开车送我回家的路上,我晚上出去,他不知道,本来也没想出去,但是那天早上看到我几个朋友喝咖啡,我心里丘了一下感,感觉自己被忽略了。因为他,他不喜欢我和朋友出去。所以我没有什么朋友。那天晚上,睡觉前和他通了电话,我就打电话给我朋友,就有点郁闷和抱怨,接着,我朋友说,现在出来把。我说太晚了。她说你看,你自己又说这些话,自己又经常不出来,那算什么。自己就有点被她说动心了。换了衣服就出去了。出去也没干什么,我们四个人到了pancake kitchen吃东西,然后就到警察局找东西,最后到了k box唱歌,3,4点的时候就说回家了。

就这样我除了车祸,我在车里睡着了。头部直接撞在玻璃和前面的椅子上晕了,做了手术,在医院呆了3个星期,在医院住院时,我爸妈没来时,他就每天来看我,因为那时我还昏迷,做完手术后,我清醒了,爸妈来了。他就再也没来过了。我家里人对都知道我贪恋啊,就算不来也给我个电话吧?也没有,每天就知道出去玩,而我每次想他来,都是求他来看我,一个星期最多来三天,每一次他都会说昨天来了2,3小时了,今天还来干什么?我做手术没哭,做完头痛没哭,但是因为他,我哭了,

我一个学期没有上学,在这段康复期间里,我每天呆在家里,而他,每一个星期都要说分手刺激我,而我每一次都哭的很厉害,抱着我妈哭,我妈说我的头部没有恢复好,就不要这样了,分手就分手吧。但是,我做不到,我把整个心给了他,陷的太深了。每个人都知道,无法自拔,甚至那段时间我有种想死的念头,我根本接受不了,我出院后的一切改变,我一直跟他道歉,这次是我错了,他说是我骗他。
作者: 庑秂嗳    时间: 17-9-2009 20:09
原谅不了我,如果想回到以前一样的话,不要再说谎,慢慢就会好的。
我很努力。为了他留在我的身边,我什么都愿意做,现在我的朋友都说,你是他的奴仆还是女朋友,我说不知道。之后,如果我们有不开心或者吵架,他都会说我不喜欢你了,分手吧这些话。我的信如刀割,没有办法呼吸。不过还好那时有妈妈陪我。我还为他做了傻事,有一天的晚上,我们吵架了,我气着说,好,分手就分手,但不出一小时我就后悔了,但是他不答应。那天晚上都没有睡觉,第二天是星期天,外面天刚亮,我看错了车表,我想坐的是早上7点20分的车,没想到我在车站等了一个小时,车才来,我全身都湿了,后来才知道,7点20分是星期六的车,i就这样我去了他家,挽回了这段情。
开学的前一天,爸妈回国了,剩我一个人,我好伤心,觉得爱我的人都走了,留我一个人在陌生的城市,从那一天开始,我意识到了,我必须要勇敢站起来,我要勇敢面对事实,然后,我努力去做,忍着心的痛,去接受一切。
我和他开学后慢慢有好转,但是吵架也是有的,每一次吵架都是那样,他说的话没有改变,而我一样的哭的很厉害,他会说,哭什么哭啊,有什么好哭的,我正在和你谈事情,你就不能和平常说话一样聊啊?如果两个人在谈分手,能平常谈么?另一方怎么冷静,但是还是要被抛弃
直到上两个星期,他又和我说分手,这次我怎样哭,去到他家等他,求他,他还是不要,接着我就妥协了,我和室友出去吃饭,接着去melody喝酒,我室友没有喝,只有我自己喝纯的,我不知道什么酒,在我喝酒前和室友说,如果我喝醉了就一定要叫他过来,2个女生很危险的,接着,我醉了,吐了一塌糊涂,他和他朋友都来唱歌,然后他就一直照顾我,我一直吐了好几个小时,我的头部现在一晕就要吐,头部再也受不了任何压力。那天晚上我去他家睡觉了,第二天还要打工,我们两个和好了,他再也没有说过那种话了,他说找回感觉了,
从那次后,我承认,我已经被他磨的感情没有像以前那么深了,但是还是像以前那样爱哭,他对我不好,我病了不照顾我,不体贴,我作为他女朋友,我想找他是正常的,可是他把我找他变成了烦他,他说他从来没有烦过我,只有我烦他,他说他的脾气变坏,因为我脾气一开始就坏,把他变得脾气也坏
今天我感冒了,喉咙发炎,声音沙哑的说不出话,但是他一个电话都没有打给我,还和我吵架
我现在要怎么办?我们经历很多才在一起,都快2年了,我为他放弃了篮球,我以前在国内是篮球队的,我为他放弃了我朋友,还有放弃了好多东西

大家给点意见好么?
作者: byby    时间: 17-9-2009 20:29
你太委屈你自己了,对自己好点,加油!!
作者: gongyiyun    时间: 17-9-2009 21:15
亲爱的楼主啊,难道你没发觉吗,他已经不爱你了
作者: 庑秂嗳    时间: 17-9-2009 21:20
7# gongyiyun

但是,我如果去一些事情,而他不喜欢的话,他会生气啊,比如说我去打篮球了,他会生气,说篮球不是女生打的,那么多身体接触,之类的,还有他也像以前那样不喜欢我和男生接触,要么他会吃醋,,,

我现在正处于迷茫中。。。
作者: 彧趣    时间: 17-9-2009 21:33
我没看,就晓得该回复了~~
相濡以沫不如相忘于江湖
作者: 小皮球    时间: 17-9-2009 21:49

没有必要为了一个人,改变自己,折磨自己。
如果自己不对自己好,你还指望别人吗?
感情是一次次乞求得来的吗?
两个人在一起应该开心才对,你开心吗?当然了,开心的时候也肯定有的,但是。。。
有时候面对了,分手了,,结果不一定是最坏的.....
可爱的小女孩,一路上走得很辛苦吧。
你有没有停下来想过,值得吗?
如果在一起,结婚了,生子了,那就意味着有更长的路要走,就现在这种状态,如果再有家庭琐事,你会觉得能走多久呢?
当然了,爱一个人没有错,不爱一个人,也没有错。
人生真得很短,每个人都希望找到可以彼此珍惜的人吧。
不要太执著了,现实点,成熟些吧。。。
有些事情根本就不值得,有些人也是。。。。
作者: loverain    时间: 17-9-2009 21:57
这恋爱谈得好辛苦,何必呢,感觉的高峰期已经过去了,都可以看到你们的将来会是啥样了,LZ好好惦量下吧
作者: jjjeeennnyyy    时间: 17-9-2009 22:05
我没看,就晓得该回复了~~
相濡以沫不如相忘于江湖
彧趣 发表于 2009-9-17 21:33

您那是语音回复吗?????
作者: jjjeeennnyyy    时间: 17-9-2009 22:06
LZ,放弃吧,他不是属于您的那个人啊~~~~``
作者: 庑秂嗳    时间: 17-9-2009 22:21
10# 小皮球

有人和我说过,勉强没幸福
但是就因为陷的太深了,无法自拔,
我不知道该如何忘记
作者: 庑秂嗳    时间: 17-9-2009 22:24
11# loverain

嗯~是的,其实我内心也是这样想的,但是,我就接受不了,
我不知道自己心理还抗拒什么,
当我需要人在我身边的时候,他不在,我就知道,他不是属于我的那个

我觉得自己好懦弱
作者: 庑秂嗳    时间: 17-9-2009 22:25
13# jjjeeennnyyy

那该叫我如何忘记呢?
我尝试过忘记,但是最终弄的学都不想上啊
作者: liuyj23    时间: 17-9-2009 23:09
退一步吧。他习惯了现在的相处方式,知道无论怎么样你都会妥协都会让步,就会得寸进尺。你真的冷他一段时间,等他发现美你不行了,你真的要离开他了,没准会重新珍惜你的
作者: 半支煙    时间: 17-9-2009 23:20
问世间情为何物,直教人生死相许
有些事情经历了太多很难放下,慢慢地去习惯好了,他就是那样的人,谁也改变不了
作者: 庑秂嗳    时间: 17-9-2009 23:22
17# liuyj23

是么?那应该怎样冷他呢?
我也试过,我不去打电话给他,维持了好几天,然后他就说分手
作者: 彧趣    时间: 17-9-2009 23:25
您那是语音回复吗?????
jjjeeennnyyy 发表于 2009-9-17 22:05

我这是自动探测内容后的自动回复
作者: jjjeeennnyyy    时间: 17-9-2009 23:25
你已经宠坏他了,他又不是你爸爸啊,不值得啊~~~~~~
作者: 庑秂嗳    时间: 17-9-2009 23:44
21# jjjeeennnyyy

唉~我知道啊
作者: Louisa    时间: 18-9-2009 00:33
LZ看开点,还是分了吧,他已经不爱你了,
其实他对你有这么多的不允许,这表示你们根本合不来,换言之,你没有找到对的人,
这场恋爱你谈得太勉强,太累啦!!这世上的好男人还是有的,只是时候未到而已
作者: 彧趣    时间: 18-9-2009 00:36
怎么还没沉掉啊?再补充一句吧
人生若只如初见,何事秋风悲画扇
作者: Louisa    时间: 18-9-2009 00:40
13# jjjeeennnyyy  

那该叫我如何忘记呢?
我尝试过忘记,但是最终弄的学都不想上啊
庑秂嗳 发表于 2009-9-17 22:25

你不是忘不掉,而是时间问题,而且你不要太刻意去忘记他,
以前听人说,想忘记一个人就是要让自己变得更忙,LZ,你试
着让自己忙点,好好读书吧,
作者: 庑秂嗳    时间: 18-9-2009 00:55
LZ看开点,还是分了吧,他已经不爱你了,
其实他对你有这么多的不允许,这表示你们根本合不来,换言之,你没有找到对的人,
这场恋爱你谈得太勉强,太累啦!!这世上的好男人还是有的,只是时候未到而已
Louisa 发表于 2009-9-18 00:33

他是个传统的男人,他需要的女人是那种家庭妇女,什么洗衣做饭,每一天呆在家里,整个世界只有他,连打工都不让

其实现在我感觉自己欠缺的就只有勇气了
作者: Louisa    时间: 18-9-2009 01:02
他是个传统的男人,他需要的女人是那种家庭妇女,什么洗衣做饭,每一天呆在家里,整个世界只有他,连打工都不让

其实现在我感觉自己欠缺的就只有勇气了
庑秂嗳 发表于 2009-9-18 00:55

他是个传统的男人,那你是不是传统的女人呢?
我想如果是的话,你也不会在这里发贴了,对吧,
作者: 庑秂嗳    时间: 18-9-2009 01:27
他是个传统的男人,那你是不是传统的女人呢?
我想如果是的话,你也不会在这里发贴了,对吧,
Louisa 发表于 2009-9-18 01:02

是的~我不是传统的女人
其实他控制了我一切,我觉得,只要他对我好就好了
可是不是的
如果我不找他,他就不会主动找我
下班后,或者放学后,他只会第一时间找他的朋友
而我是第二
作者: 小护士    时间: 18-9-2009 02:25
lz,有时男人会吃醋并不是因为爱,而是因为他的占有欲。你不会忘不掉的,只是时间问题。试着让自己忙一些,不去想这些事情,再去多认识些新朋友,生活会变得更美好,加油吧。。。。。。
作者: marialee    时间: 18-9-2009 07:59
楼主等到你自己从内心最深处对他绝望的时候也不会再对他有什么感觉了。现在只不过是时间没到+你自己心理不平衡,总是觉得自己付出没有得到回报,不服气结束这段关系。
我个人觉得在这里,一个人待着也挺没劲的,有个伴对于女生是好事,你也不必把他看太重,他就是你这个阶段的临时需要而以,要是一个人孤单着你又会觉得没依没靠,非要分手也没什么必要,各取所需而以。
等有一天你自己精神足够强壮了,自然就会对付这种男人了,讲清楚自己的底线,想清楚自己想要的。如果他不照着办,他爱上哪上哪,爱找谁找谁,根本不用放在心上,因为他根本不是你需要的。

男女相处,各取所需,一个男人依恋一个女人,也许是因为她的厨艺好,人温柔。也有可能是因为她独立能干,有个性。有的男人喜欢温顺人,有的男人就喜欢有挑战的。如果你成为不了他真正需要的,你也注定是他生命中的过客。

有缘在一起,过的舒服就在一起,不舒服就分开。

很多时候,不分手不是因为爱,是因为觉得自己付出的不值。想要找回平衡,心理怀着一股愤恨而以。

楼主发这个贴就已经是想分手了,只是时候没到而以。。。。呵呵。。。
作者: bubbletea    时间: 18-9-2009 14:54
这样的感情不会长久,即使楼住再怎么去努力.
作者: janice    时间: 18-9-2009 16:36
楼主的经历跟我太像了!一切一切都太像了!跟他在一起时,如果我说了一句话他不喜欢就提分手,我对他千依百顺的,完全失去了自我。lsd的ls讲得很好,你跟他拖拖拉拉的,可能就是因为时间没到+心理不平衡,觉得自己的付出没有得到回报!这想法跟我当时的一样。
现在我和他分了,刚开始真的觉得天都塌下来的,都不想活了!可我现在还是好好的。没有他,我的世界一样精彩,甚至更精彩。
楼主你也可以的!拿出勇气吧!他不是你生命中的那个人!you deserve better!!!!!
作者: greensky    时间: 18-9-2009 18:40
女人不要委屈自己 为了一个男的不值得 你多为自己着想一点 既然他不能爱护你 学会爱护自己 该放手的时候就放手 一个人坚持是没有用的 要走就走的潇洒一点 活得更好让他后悔!
作者: crh669    时间: 19-9-2009 07:34
如果没有事先发生的事,当你需要他时,他会不在你的身边吗?自己问问自己吧!当相爱的一方对另一方没有感情时,还是选择分后吧。两个在一起启码要有相互的爱。很明显,他已经不在向以前一样爱你了,醒醒吧。当然,如果有可能,还是祝福你们走到一起,但现在看来可能性不大。不管男人女人,深更半夜在外面活动,碰到心情不好,就在外喝得烂醉,都是不应该的。也许他不是因为你出车祸而不要你,是因为你自己的恶习,所以不要怪别人,自己要承担一点责任。你不能要求你的另一半去爱一个身上有许多坏习惯的另一半吧。男人女人都一样,公平点。你喜欢你未来的老公,象你一样深更半夜在外面活动,碰到心情不好,就在外喝得烂醉吗?
作者: alf.ding    时间: 19-9-2009 14:17
把握感情需要练习,楼主现在在超负荷拉练中
作者: 庑秂嗳    时间: 19-9-2009 17:25
lz,有时男人会吃醋并不是因为爱,而是因为他的占有欲。你不会忘不掉的,只是时间问题。试着让自己忙一些,不去想这些事情,再去多认识些新朋友,生活会变得更美好,加油吧。。。。。。
小护士 发表于 2009-9-18 02:25

谢谢你~我会努力的
作者: 庑秂嗳    时间: 19-9-2009 17:26
30# marialee

嗯~我觉得你说的好对~
我已经很努力去忘记他,很努力的不在对他太在乎了~
可能真的是时间而已
作者: 庑秂嗳    时间: 19-9-2009 17:27
32# janice

是么?
那你的经历是怎样的啊?
作者: 庑秂嗳    时间: 19-9-2009 17:29
女人不要委屈自己 为了一个男的不值得 你多为自己着想一点 既然他不能爱护你 学会爱护自己 该放手的时候就放手 一个人坚持是没有用的 要走就走的潇洒一点 活得更好让他后悔!
greensky 发表于 2009-9-18 18:40

那要怎样潇洒呢?
作者: 庑秂嗳    时间: 19-9-2009 17:31
或许人都是不懂得珍惜的
太好了,也会觉得挥之即来~~~
……
不过 marialee 的话还是很经典啊
讲清楚自己的底线,想清楚自己想要的。如果他不照着办,他爱上哪上哪,爱找谁找谁,根本不用放在心上,因为他根本不是 ...
kekoudewawa 发表于 2009-9-18 20:17

是的~当我决定要离开他时,他又会说一大堆什么不舍得啊~之类的话
作者: 庑秂嗳    时间: 19-9-2009 17:35
如果没有事先发生的事,当你需要他时,他会不在你的身边吗?自己问问自己吧!当相爱的一方对另一方没有感情时,还是选择分后吧。两个在一起启码要有相互的爱。很明显,他已经不在向以前一样爱你了,醒醒吧。当然,如 ...
crh669 发表于 2009-9-19 07:34

一样会的~
之前我也生病过~他一样在外面玩,最多和我说的是,你自己小心一点吧~

还有,,我声明一点,我们喝的是水果酒,当时出车祸时我睡着了是因为太困了,直接昏倒后,警察会来查酒精含量,我们4个人酒精含量没有,所以保险公司才会赔这么多钱,连我请家教的钱还有到时候去医院去伤疤的钱全都是保险公司给的
作者: 庑秂嗳    时间: 19-9-2009 17:36
把握感情需要练习,楼主现在在超负荷拉练中
alf.ding 发表于 2009-9-19 14:17

那么要如何把握呢?怎样练习啊?
作者: 海怪    时间: 19-9-2009 18:03
似曾相识的故事。
作者: devilhsy    时间: 19-9-2009 19:39
呀有什么NB的   如果你欠了他的  你还他是应该的

如果你没欠他  就让呀去死   呀是国家主席  还是国家大员 有什么值得牛比的

我早就看明白这个世界了  你没实力低三下四也没用  你要是貌若天仙魅力动人都不用你做什么他会主动过来  
太过于装B干死呀的  他就消停了
作者: flyvzu    时间: 19-9-2009 23:23

希望你发泄之后会舒服点。

但是!你换想一下,你为什么那么多抱怨呢?!他只是一个男朋友,按你说的是一个不爱你了,不称职的男朋友而已啊。你是一个独立的人,你有他没他都得好好的生活。

你试问一下自己以下的问题:
为什么要为他而失去自己的朋友?我想你的回答是:因为你他不喜欢。
为什么他不喜欢你就要选择失去朋友?我想你会回答:因为你在讨他欢心,你怕失去他。
如果这样的话,你失去了自我。事实上,你这样做,对他并没有任何意义。

继续...
为什么病了要他照顾?
为什么不开心就喝酒?
为什么爸妈回国了就是所有爱你的人都走了?
你在钻牛角尖...

我只是直言了一点,希望你不要介意。感情的事情,谁也帮不了你,也不要试图可以改变另外一个人。

我最近送了一本书给我一个朋友,素黑的《一个人不要怕》,很真实,它像一面镜子,能让你看到了另一个状态下的自己,希望你有机会拥有这本书。

希望你会坚强起来,一个人,不要怕。

作者: 两个冬天    时间: 20-9-2009 11:16
不知所谓,楼主真要好好整理了
作者: leryssa    时间: 24-9-2009 13:24
你现在的感觉我很能体会
你爱的比他多 所以最后伤得也比他深
好好爱下自己吧
去做点别的什么事情
喜欢篮球就去打篮球
让自己冷静一段时间
思想也会慢慢升华的
有些人注定了是你的过客
你也就不需要再继续强求了
作者: sunny-sunny    时间: 26-9-2009 16:37
女人啊,善待自己吧...
作者: Jayy    时间: 26-9-2009 20:44
一样会的~
之前我也生病过~他一样在外面玩,最多和我说的是,你自己小心一点吧~

还有,,我声明一点,我们喝的是水果酒,当时出车祸时我睡着了是因为太困了,直接昏倒后,警察会来查酒精含量,我们4个人酒精 ...
庑秂嗳 发表于 2009-9-19 17:35

你没抓到这个回复的重点。。。

其实为什么生病的时候一定要人来照顾呢?我老婆生病的时候我端茶送水嘘寒问暖的她都觉得没必要,自己又不是做不了。 感情里最要不得的就是报复心理,他怎么怎么样你就要怎么怎么样,跟巴以关系似的怎么能做到和平共处?

女人这辈子要做到的事,按我老婆的话来说就是做到生活独立和经济独立,有了这两个以后怎样都不吃亏。
作者: (り曲終、灬    时间: 28-9-2009 11:26
{:4_153:}纠结 如果是我 要分就分吧  再爱谁也不能糟践自己
作者: marialee    时间: 28-9-2009 14:28
你没抓到这个回复的重点。。。

其实为什么生病的时候一定要人来照顾呢?我老婆生病的时候我端茶送水嘘寒问暖的她都觉得没必要,自己又不是做不了。 感情里最要不得的就是报复心理,他怎么怎么样你就要怎么怎么样 ...
Jayy 发表于 2009-9-26 20:44

你老婆说的太好了。。。。经济独立。精神也要独立。没谁都照样活。互相尊重理解,互相体贴照顾。
作者: lornajia    时间: 29-9-2009 22:39
30# marialee \
说的真好 顶
作者: lornajia    时间: 29-9-2009 22:50
还有吧 我觉得你现在不分手也无所谓,不过你会越来越不在乎,因为他让你的心越来越凉,等到凉到一定地步了,他再说分手你就没感觉了,说不定你就提分手了.
作者: 非常可乐    时间: 29-9-2009 22:56
lz,我觉得你越求他,他离你就会越远,所以做人别一棵树上吊死,还有好多在后面那,没看电视剧吗,转角遇到爱呀
作者: 烎烎    时间: 29-9-2009 23:39
这种男人,就算了撒。
作者: Lilo    时间: 1-10-2009 17:43
是痴也,与爱无关。
作者: cacy1124    时间: 1-10-2009 20:42
作者: 文子    时间: 2-10-2009 09:43
这个地球 离了谁都还能转。

不要提你放弃了多少,谈恋爱一定有所是有所得。
曾经的放弃都是你心甘情愿的,一切不值得的时候才开始抱怨。

狠心带自己走出那个怪圈吧,世界是美好的。
轻松上路,自由的呼吸新鲜空气。更美好的人生等着你,懂得珍惜你的人会来的。
当然,每个人都要懂得珍惜,不论是爱人还是朋友。

是个猫咪待久了都有感情,更何况是人呢?
自己不下狠心,接下来的痛苦也结束不了。
你好好疼自己,每个女孩都要善待自己。
父母只有一对,努力珍惜。他们永远都是爱护你的人。你好好生活也是他们最喜欢看到的。
男朋友没了可以换,这种不懂得珍惜你的男人更要换。不能为了他伤别人的心,让父母担心。
加油MM。。。
作者: Ada    时间: 2-10-2009 11:13
分手吧...,,,,,,,,,,,,,
作者: 沙克    时间: 2-10-2009 12:13
放弃吧,我现在就是这种不知好歹的男人,但是感情的事情,不能勉强,也许成了朋友他对你会比现在好~~
作者: 快客搬家货运    时间: 2-10-2009 13:36
mm,陷进去要爬出来,真的很难...找点事情做,要生活忙碌起来,time will heal
说明一下,照片里的人不是我
女人,要爱自己
作者: 凌洛    时间: 2-10-2009 17:52
分了吧,我也分了~~~一个男人而已~面包会有的,好男人也会有的~~~
作者: +小软糖    时间: 2-10-2009 21:20
楼主在这里发泄一下是对的

不过 説不好发泄完了你们又如胶似漆了 你也就把想分手的矛盾情绪放一边先 然后搞不好多久你又因为他对你不够好而痛苦

前面的人说的对啊 时间未到 一定是分不开的 时间能告诉你怎麽做的 顺其自然吧 分不开就不要强求 但在一起的过程中痛苦是难免的 這是在一起这么久两个人想好好分开必经之路 总之 继续做你大概會做的事

祝你幸福
作者: 小钰    时间: 2-10-2009 22:13
地球离开了谁都能转 同理 我们离开了谁都能活  如果自己太委屈 那就离开 时间是最好的解药 时间可以冲断一切 或许现在离开真的很痛苦 或许半年之后 心理的伤口还是不能痊愈 或许1年之后 说起这个人的名字还是很不自在  但是若干年后 相信你会很坦然得跟周围的人提起这件事 就像在说别人的故事一样!!lz加油吧
作者: GZBBQ    时间: 3-10-2009 00:33
楼主,当男孩这样对你说分手的时候,挽留已经没有用的了,这样挽留回来的,会有真爱嘛?
他心了没有了你,你留住他的人也没有用的。
当男人变心的时候,接口可以很多的,
作者: 没有如果    时间: 3-10-2009 09:52
做回自己,做自己喜欢的事情。
如果他真的爱你,应该接受现在你的样子,而不是总要你改变
感情是要2个人一起努力的,试着离开他~加油!
作者: maggie~xu    时间: 5-10-2009 02:27
痛就一次痛个够~你们真的不合~他不爱你
分了吧~别折磨自己~
作者: aZa.!    时间: 9-10-2009 05:14
jessi 是你吗 ..
原来你被他折磨成这样子,,
作者: melxy    时间: 9-10-2009 15:55
長痛不如短痛。放手吧。
作者: 修罗的眼泪    时间: 9-10-2009 16:23
time takes everything~~~!无论但是多悲伤多绝望,多无法呼吸,最后都会回归平静的。日子还得过下去。

听听大家的劝告吧,坛子里很多过来人的,你得听得劝。

BTW,个人感觉你那个前男友也不怎么样啊,留恋个p啊~!
作者: 大拿    时间: 14-10-2009 15:24
爱一个人,重要的不是为了他放弃了什么,而是你可以为他承担什么
爱人虽然是生活中也许很重要的一部分,但毕竟不能是全部,爱情也只是所有感情里的几分之一。
女人嘛,如果你自己不好好爱自己,男人也不会来爱你的,要记住这世界上对自己最好的人,永远应该是自己。
不要受伤了就解酒消愁,我们出来是上学的,做点该做的事情,哪怕最后留不住那个男人,也要给自己一个华丽的转身。

分手就分手,没有了他,你的世界一样会好好的。
作者: Oliviaa    时间: 14-10-2009 17:52
30# marialee

Sharp!
作者: locusta.19v    时间: 16-10-2009 18:14
他的种种行径已经充分说明他心里没有你了,他变了,或许他本来就是那样的人,只是你没有那么了解他。lz又何苦~~~~~~~~~那么在乎得不到的温柔。多爱自己一点
作者: TearsOnYou    时间: 19-10-2009 10:12
呵呵 哎,这世界就是这样,太多不知道珍惜的人了,要是俺有个lz这么好的女朋友该多好啊。。
作者: jiangwenpei    时间: 19-10-2009 10:31
放手吧 lz
有的时候失去也是一种获得, 也许做朋友,会让你们两个都快乐一些
作者: aurora.w.w    时间: 1-12-2009 12:12
长痛不如短痛.选择放弃.
作者: mie~    时间: 1-12-2009 14:18
love ur self to , he will turn around
作者: xiezi    时间: 1-12-2009 22:57
LZ, 这世界上真的没有谁离开不了谁的,他已经不爱你了 ,何必再苦苦勉强呢 ?坚强点 拿出勇气 离开他 最后你会发现所谓的爱情也只是这样 加油!
作者: amanda198615    时间: 24-1-2010 20:05
为什么现在的傻女孩这么多呢?
你觉得这还是爱情么?
长痛不如短痛  
分手吧 别再折磨自己了...
作者: 大猛哥    时间: 24-1-2010 20:30
换一个方式去爱把,女人啊找一个爱的男人是真的。
作者: derek.chen    时间: 25-1-2010 03:29
毒瘾。    。。。。      算了吧。还是
作者: wulonglong    时间: 25-1-2010 09:50
你该醒了,要是他爱你,就不会老把“分手”挂在嘴边了
作者: Future111    时间: 25-1-2010 23:08
放弃。。。。。仔细想想,你现在不甘心放弃,是因为爱他,习惯,倚赖,还是不甘心???。。。。或许太久了吧,自己都不知道自己想要的是什么了。。。。。。想想你们的将来,可以像以前那样吗?还可以长久吗?。。。。冷静的想想,MOVE ON 吧。。。。。爱情确实很重要,但是人的出生并不是只是为了爱情,还有很多事情等着你去做呢:学习,工作,亲情等等。。。。。让自己开心,爸爸妈妈开心,整理好自己去做些有意义的事情吧。。。。感情的事,该来的会来的!!!我也那样经历过,应该是我们成长过程的一部分吧。。。加油!!!!
作者: LongBroBro    时间: 26-1-2010 00:28
爱?呵呵。。。路过。。。。
LZ。。。好运。。。真心。。。
因为已经无力言语。。。
作者: ROBBIE    时间: 26-1-2010 09:59
tooooooooooooooooooooolongggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: yhyjustin    时间: 26-1-2010 18:26
小同志,
不过这一年你就会想分手的,就再让他折腾折腾你吧.
你的男人简直就是个大大的SB,只要他遇见比你更好的,你就玩完了...
你就晒晒他
作者: liangqiaoqiao    时间: 26-1-2010 22:45
他不是你的菜,不要了也没什么
作者: marialee    时间: 26-1-2010 22:54
有男的敢这么对我。。早一刀剁死他了。。。
作者: nictao281    时间: 26-1-2010 22:58
MM ,真的,趁早放弃,这样的男人你们就是结婚了,给你带来的只有无尽的痛苦。 在感情这上面,男人永远不会比女人付出的多。
作者: nictao281    时间: 26-1-2010 23:00
回复 28# 庑秂嗳

男人都是这样的,老婆都在朋友后面,只有女人是全心全意对小家。 你还是想开点
作者: ausa    时间: 26-1-2010 23:45
个个都说他不爱你,我怎么不觉得呢。一个男人要是不爱一个女人了,你回到他身边,他也不会接受吧。我想他应该是爱你滴。
怎么这么说呐,就像很多女生和男生闹别扭,有时只是希望多得到对方更多的重视和关心。所以目的不是分手,只是点小牢骚。额。。。他可能刚好具备点部分女人性格。
听你说,感觉两人应该是相爱的。爱一个人就要爱他的全部,就是优点也要加上缺点咯。你如果爱他比他爱你多一点,你就要包容他多一点,付出多一点。两个人,总有一方会多付出一点,很难有非常平衡的。你要想想今后自己愿不愿意这样和他过一生,不愿意就趁早,愿意就只有包容。说他不体贴,唉,这个世上哪这么完美的人,想想,他总有他的优点吧,就是当初他吸引你的地方,和你选择他的原因咯。能够有缘分在一起,挺不容易的,没多大问题,就相互忍让一下。尝试一下每次吵架静下心来,听听他到底想说些什么,为什么,看看原因,能否解决,不对的就改变一下。当然你是重感情的,但也要记得,没有谁离不开谁。痛苦来源于思想的执着,他如果真是太那个什么什么了,你也不必太过执着。
话说,实在忍受不了,狠心一次,下次吵架不给他打电话了。他如果不找你,就是不爱你咯,他要是爱你,终究会找你的。随缘吧。
噢。。。其实我想说,你这样的年纪,能这样执着的爱着,是对感情很复责任,还是蛮感动的。很多人对感情不负责任,那不分手离婚千百次了。
说多了几句,听你认为对的吧,不对的请略过。。。
作者: RAN2071003    时间: 5-2-2010 09:04
感情的问题处理起来很棘手~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2