AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 转让带花人参果,附带少量辣椒,甜椒,冬瓜,南瓜,丝瓜,茄子小苗 [打印本页]

作者: 月儿弯弯1    时间: 11-8-2013 11:27
标题: 转让带花人参果,附带少量辣椒,甜椒,冬瓜,南瓜,丝瓜,茄子小苗

人参果一年四季开花结果,我的这个品种果实个大果甜,结果多,是我女儿最爱吃的水果之一,先上图

作者: 月儿弯弯1    时间: 11-8-2013 11:29

果实比大苹果还要大

作者: 月儿弯弯1    时间: 11-8-2013 11:55
人参果营养丰富,具体营养可以百度一下,肉嫩多汁,清香可口。我的这棵冬天还结了一树果。我爸来帮我培育了理科几棵,现在带花,两三个月就可以吃到果实了,喜欢的不要错过
作者: lineenzyh    时间: 11-8-2013 14:03
How much n how to contact u
作者: link0707tian    时间: 11-8-2013 14:14

作者: qinjess    时间: 11-8-2013 14:23

作者: wxh8818    时间: 11-8-2013 14:33
哇噻!人参果!!吃一个可活五千年!多少钱转让呀?还有电话?
作者: 辣媽媽    时间: 11-8-2013 14:43
親親  要一棵 電話聯系  
作者: 月儿弯弯1    时间: 11-8-2013 14:45
10刀一棵0448308588请发信息,我回给你们
作者: 月儿弯弯1    时间: 11-8-2013 14:53
作者: 月儿弯弯1    时间: 11-8-2013 14:56
10刀一棵吧,话说我爸种着玩的,不还过也费了不少事啊
作者: 月儿弯弯1    时间: 11-8-2013 16:52
刚有位同学来要了一棵,问我爸8刀行不行,我爸说8刀就8刀,那就该成8刀了,大家都一样,再来的请不要讲价了
作者: 等待奇迹    时间: 11-8-2013 18:12
我要一颗改天去你家拿啊。。。。。。
作者: 月儿弯弯1    时间: 11-8-2013 18:45
好的,已经走了两棵了,你尽早啊
作者: 月儿弯弯1    时间: 11-8-2013 21:13
还剩最后一棵,其余都被预定了
作者: flyfish7    时间: 11-8-2013 22:01
还有吗?我要一棵,你在哪个区呀
作者: 月儿弯弯1    时间: 12-8-2013 18:44
感谢大家,所有的人参果苗都已经预定完了,还有几位今天打电话话的同志没有订到,我爸说还有几棵再有差不多一个月才可以移栽,为了保证成活率,请没有订到的同志们再等一个月,到时还会有别的苗子出来,芦荟,辣椒,冬瓜,茄子等,有需要的提前联系
作者: Katrina01101    时间: 16-8-2013 23:09
你好,我想要蘆薈,請問有嗎?請聯繫:0433703603謝謝
作者: 月儿弯弯1    时间: 25-9-2013 21:20
Katrina01101 发表于 2013-8-16 23:09
你好,我想要蘆薈,請問有嗎?請聯繫:0433703603謝謝

有的,请电话联系
作者: 月儿弯弯1    时间: 30-9-2013 14:46
有人参果苗了,要的请电话0448308588
作者: 月儿弯弯1    时间: 11-10-2013 20:09
今天种下两棵火龙果,但愿都能活,期待吃到自家火龙果
作者: sara991    时间: 11-10-2013 20:46
人参果确实是好东西,非常容易种,还结的多

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2