AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 夏天到了!! Glenelg 海边大靓房出租 [打印本页]

作者: 22989gracelu    时间: 5-8-2013 21:43
标题: 夏天到了!! Glenelg 海边大靓房出租

夏天到了!!!!Glenelg 无敌大海景两房一厅其中一好房出租,近海边,5 分钟到达TRAM STOP, BUS STOP, 周边购物方便,COLES, WOOLWORTH, FOOLANDS 一应俱全, 屋内全新家私购买于IKEA 和HARVEY NORMAN(购买不到三个月,有小票证明),现160刀诚招一爱干净SHAREMATE, 包水和网络, 男女不限, COUPLE 价格面议。Pretty house, Unlimited Internet , MUST NOT MISS OUT.

作者: maggiett    时间: 5-8-2013 22:37
帮顶。需要搬.家送货可以找我
IIMOVE, 接送飞机,快速搬*家,家具送货,洲际搬迁,垃圾处理,家具回收及批发,阿德老字号。
0430 278 856 Maggie
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1
作者: shushu    时间: 6-8-2013 10:07
我是女生....一个人住...160全包如果可以的话联系我..可马上搬...
作者: yylzl123    时间: 6-8-2013 10:46
作者: 22989gracelu    时间: 13-8-2013 12:43
你好,带车位的,需要的话可以联系0406370039预约看房,谢谢
作者: 22989gracelu    时间: 13-8-2013 12:45
你好,如果全包的话180刀,不好意思,因为房子take下来的时候已经三百多,我们还买了二千多块的全新家电,谢谢
作者: shushu    时间: 13-8-2013 15:27
你回的太晚了...价钱不是问题...我现在的新房间220share.....
作者: 22989gracelu    时间: 13-8-2013 17:34
不好意思,我前阵子不舒服所以没回到你,房子真的很好,我以前都是租200全包的,只是现在急着出租所以降价了,房子就在海边,你看了一定会喜欢,再考虑下吧,谢谢
作者: yylzl123    时间: 13-8-2013 23:00
作者: YUIYUI_1114    时间: 22-10-2013 19:07
還有嗎?有意呀,請微信:charlotteau

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2