AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 全新毛衣出售!!!质优!价格可爱~ [打印本页]

作者: gyby423    时间: 1-8-2013 22:09
标题: 全新毛衣出售!!!质优!价格可爱~

发错帖去商街新店。。。。花了我2000多积分!!!还在流血中啊。。。。
(太懒了,所以直接copy and paste啦!!!)
衣服都是新的哈,详见图片!!!
最近有好多上新哦~亲们记得关注哈~喜欢联系我哈!
http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=500469
http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=472354
QQ:2244187601
wechat:vanessa2323

1. Ayomi 同款 超美蕾丝绣花透视肩毛茸茸中长款毛衣
尺寸:胸围100,长度70(尺寸稍有误差属于正常范畴)
Free size
紫色
48刀~

2.秋冬新款超美马海毛针织毛衣+粉色打底裙两件套
Ayomi红人款
毛衣是有一定厚度的哈,不是很薄的那种~
包身打底裙有弹性,显臀围哈
尺寸:
毛衣-衣长60 肩宽不限 胸围116 袖长55
吊带裙-裙长78左右(肩带可以调节) 胸围80-89 腰围66-74 臀围80-92
50刀~

3. RB兔毛毛衣冬季三件套中袖毛衣+裙裤+蝴蝶结发夹
因为是高含量兔毛,会有轻微掉毛现象(兔毛的都是会掉的)
尼龙55%,安哥拉40%,羊毛5%
薄纱∶聚酯100%
里衬∶聚酯62% 人造丝33% 聚氨酯5%
市面上的仿款很多,款式可以模仿,最重要的是比较质量哦!!!
尺寸:上衣:长度:63CM , 袖长:43CM     胸围:50CM   (均为平铺尺寸)
短裙尺寸:裙长:31CM    腰围:68CM (腰围有弹性)臀围:有弹性96以内均可以~
蓝色现货,粉色需要预定哈!
65刀一套哈,非常划算~质量很好哦!

作者: gyby423    时间: 1-8-2013 22:13
手贱发错帖子去其他版块!!!浪费积分啊啊啊啊啊啊
作者: gyby423    时间: 1-8-2013 22:14
好不开心!!!!
作者: gyby423    时间: 1-8-2013 22:14
为什么会发错帖子。。。。。。。。。。。
作者: gyby423    时间: 2-8-2013 16:03
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: gyby423    时间: 2-8-2013 16:03
dddddddddddddd
作者: lily_1ee    时间: 3-8-2013 12:20
你好 其实我之前我有加你微信 但你没有回复
我想要2和3  谢谢
我没有qq
作者: gyby423    时间: 6-8-2013 00:34
紫色镂空毛衣还有哈~
作者: gyby423    时间: 6-8-2013 00:34
紫色毛衣~~~~~~~~~~~~~~很美哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2