AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已售出. [打印本页]

作者: chilliman    时间: 11-7-2013 03:22
标题: 已售出.

谢谢关注.              
作者: chilliman    时间: 11-7-2013 03:25
最后那张图的护发素随便买个东西就送.  
作者: XCharlie    时间: 11-7-2013 20:17
我要锅,有木有菜刀啊, 这边没卖中国的那种菜刀的。
作者: chilliman    时间: 11-7-2013 23:52
XCharlie 发表于 2013-7-11 19:47

锅已卖出, 菜刀在顺发超市能买到.  
作者: chilliman    时间: 14-7-2013 08:55
up                  
作者: chilliman    时间: 23-7-2013 20:19
顶下                                          
作者: chilliman    时间: 23-7-2013 20:22
自己顶下                       
作者: jmmjbb    时间: 23-7-2013 20:48
XCharlie 发表于 2013-7-11 20:47

买菜刀啊?这个我详细对比过,chinatown几家店里面,顺发不是最便宜的,oriental mart东方超市的菜刀最便宜,牌子都是一样的,叫KIWI,不同大小用编号标注的,我去年9月买的是840号,10刀。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2