AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 降价啦。。。多双闲置鞋子(35-36码)贱价出售,只为腾地方。。。。。 [打印本页]

作者: Bigbang    时间: 30-6-2013 04:44
标题: 降价啦。。。多双闲置鞋子(35-36码)贱价出售,只为腾地方。。。。。

家里太多鞋子了,整理出一些闲置的鞋子贱卖,只为腾个地方。
鞋子有几对是36码的,有几对是35码的,而且鞋盒都不在了。家住挺远的,如果mm对哪双鞋感兴趣,可以带去city给mm试穿。
QQ: 1006385659

1。毛毛棕色粗跟鞋,35码, $10, 只穿过1次 Sold

2。Betts 细根高跟凉i鞋,35码, $10, 9成新  

3。牛仔布坡跟鞋,35-36码,$5, 8成新  Sold

4。达夫妮凉拖鞋, 35码,$5,  9成新

5。 学院派拼色鞋, 35码,$5.  9成新  

6。Comlly高跟鞋,后面有蝴蝶结哦,36码, $10, 几乎全新 sold

7。矮根皮鞋,35码, $10, 8成新  

8。狗狗灰色矮跟鞋,35-36码,$5, 7成新

9。花朵拖鞋,35-36码, $5, 只穿过1次 (买就送)

10, 白色碎花鞋,35码,$5.  只穿过1次 (买就送)

11。黑色碎花鞋, 35码, $5, 7成新 (买就送)

12。高跟凉鞋, 35码,$5, 几乎全新 (多买可当赠品)

13。皮带款高跟鞋, 36码,$10, 9成新

14, 长筒靴子,是软皮那种,36码,$10, 8成新   Sold

15, Novo 新款高跟运动鞋,35码,$15,8.5成新

16. 雪地靴, 36码(偏小),  $10,  8新 sold

有兴趣请联系QQ: 1006385659

作者: 梨涡浅笑    时间: 30-6-2013 06:13
长筒靴子小腿那里是贴身的还是宽松的,什么颜色
作者: douglass1980    时间: 30-6-2013 08:17
小脚的女人们真多啊。。。羡慕你们
作者: Bigbang    时间: 30-6-2013 09:08
梨涡浅笑 发表于 2013-6-30 06:43
长筒靴子小腿那里是贴身的还是宽松的,什么颜色

我穿起来是有点紧的,但是因为不象皮的那种会自己立起来,是软软的那种,所以有时会踏一点下来。你应该会懂得吧
作者: Bigbang    时间: 30-6-2013 09:09
douglass1980 发表于 2013-6-30 08:47
小脚的女人们真多啊。。。羡慕你们

但是在这里是挺难买到鞋的。
作者: Bigbang    时间: 30-6-2013 09:59
早上起来up一下
作者: 那花儿    时间: 30-6-2013 12:35
喜欢你的第6双,尺码不合适。
新的是在哪里买的呢?
作者: douglass1980    时间: 30-6-2013 23:17
第八双哪里买?v
作者: Bigbang    时间: 30-6-2013 23:24
那花儿 发表于 2013-6-30 13:05
喜欢你的第6双,尺码不合适。
新的是在哪里买的呢?

这双是表姐送的,大了,底价出售
作者: Bigbang    时间: 30-6-2013 23:25
douglass1980 发表于 2013-6-30 23:47
第八双哪里买?v

有兴趣吗?国内买的
作者: douglass1980    时间: 30-6-2013 23:31
好多都想买。但是我穿不上!!!38怎么也塞不下了。。。什么牌子啊
作者: Bigbang    时间: 30-6-2013 23:37
douglass1980 发表于 2013-7-1 00:01
好多都想买。但是我穿不上!!!38怎么也塞不下了。。。什么牌子啊

谢谢咯,牌子是特妃
作者: Bigbang    时间: 3-7-2013 21:56
Upupupupupup.…
作者: Bigbang    时间: 3-7-2013 23:19
甩卖拉,甩卖拉
也可交换
作者: Bigbang    时间: 5-7-2013 00:50
更新啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Bigbang    时间: 5-7-2013 22:29
顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Bigbang    时间: 7-7-2013 00:16
更新啦 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ADELAIDE668    时间: 7-7-2013 21:05
雪地靴还在吗?
作者: Bigbang    时间: 7-7-2013 22:10
ADELAIDE668 发表于 2013-7-7 21:35
雪地靴还在吗?

要买的那个女生的脚太小了,穿着觉得大。所以这双雪地靴还在的
作者: ADELAIDE668    时间: 8-7-2013 14:23
你家地址方便告诉吗?今天可以去吗?
作者: Bigbang    时间: 8-7-2013 21:55
ADELAIDE668 发表于 2013-7-8 14:53
你家地址方便告诉吗?今天可以去吗?

我家很远,在南区第80站左右
作者: Bigbang    时间: 14-7-2013 11:56
geupupupupupupupupup............................
作者: Bigbang    时间: 14-7-2013 23:29
upupupupupupupupupupup
作者: Xx_y    时间: 15-7-2013 21:35
你家好远 0 0 呢个Comlly高跟鞋还有么 但是不确定36合不合适。。
作者: Bigbang    时间: 15-7-2013 22:50
Xx_y 发表于 2013-7-15 22:05
你家好远 0 0 呢个Comlly高跟鞋还有么 但是不确定36合不合适。。

鞋子还在,而且很美
作者: Xx_y    时间: 16-7-2013 03:51
Bigbang 发表于 2013-7-15 23:20
鞋子还在,而且很美

所以如果要看鞋子要去你家对么 0 0
作者: Bigbang    时间: 16-7-2013 13:51
不用,你看中哪对,我们可以约个时间,我带来给你试穿
作者: Xx_y    时间: 16-7-2013 17:59
Bigbang 发表于 2013-7-16 14:21
不用,你看中哪对,我们可以约个时间,我带来给你试穿

就是呢个Comlly高跟鞋
作者: Bigbang    时间: 16-7-2013 23:50
upupupupupupupupupup
作者: Bigbang    时间: 25-7-2013 19:43
upupupupupupupupupupupupupup
作者: Bigbang    时间: 26-7-2013 21:39
更新降价拉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Bigbang    时间: 30-7-2013 00:03
update.................upoupupupupup
作者: yula    时间: 10-8-2013 00:08
花朵拖鞋,35-36码, $5, 只穿过1次 (买就送)在吗这个还
作者: Bigbang    时间: 10-8-2013 02:03
还在的哦,

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2