AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ~~~阿村到底有多小?~~~ [打印本页]

作者: onlybelly    时间: 17-6-2013 20:27
标题: ~~~阿村到底有多小?~~~

也许你在阿村逛街会经常遇到那个他/她,无聊做个统计看看你们的偶遇指数???

俗话说:十年修得同船渡,百年修得共枕眠

下一次的相遇,或许成就一段美好姻缘

作者: 阿得莱德    时间: 17-6-2013 20:37

作者: onlybelly    时间: 17-6-2013 20:47
阿得莱德 发表于 2013-6-17 21:07

作者: haoli1107    时间: 17-6-2013 22:26

作者: Jaslie    时间: 17-6-2013 23:56
我和我前任就是偶遇很多次认识的,后来分手了,我都结婚生小孩了,他也有女朋友了,今年已经偶遇三次了。。。夸张吧。
作者: MicMic    时间: 18-6-2013 00:30
Jaslie 发表于 2013-6-18 00:26
我和我前任就是偶遇很多次认识的,后来分手了,我都结婚生小孩了,他也有女朋友了,今年已经偶遇三次了。。 ...

in adelaide ???????????
作者: stefanie~    时间: 18-6-2013 00:49
从来没遇到过。。。。。
作者: MicMic    时间: 18-6-2013 00:58
stefanie~ 发表于 2013-6-18 01:19
从来没遇到过。。。。。

在 bbs 遇到过 micmic every day
作者: onlybelly    时间: 18-6-2013 09:43
Jaslie 发表于 2013-6-18 00:26
我和我前任就是偶遇很多次认识的,后来分手了,我都结婚生小孩了,他也有女朋友了,今年已经偶遇三次了。。 ...

真有缘
作者: onlybelly    时间: 19-6-2013 09:46

作者: 雷囧    时间: 19-6-2013 15:24
偶遇 这得看是两人爱逛街 还 是啥的吧
我这种宅男  跟我一起来的同学 我都没偶遇全呢
作者: hpg    时间: 1-7-2013 20:20

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2