AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 昨晚的第一次,感觉相当不错 [打印本页]

作者: yaoljlj    时间: 2-9-2009 18:26
标题: 昨晚的第一次,感觉相当不错
昨天9月1日,国内学生都开学了啵
我自己上课,同学还说:看着日期,写着写着就成09/09了,时间过得真快,又是一个月

昨天嘴馋,看见酸菜,想吃酸菜鱼,动手吧?找鱼先,混子?这里没有
Basa看起来和混子差不多,么刺,试试……
结果,上图……

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我大笑,这是我第一次做酸菜鱼,
同屋大姐说:你的第一次感觉相当的不错
我汗死……

本人爱吃鱼,所以上面全是鱼,全是鱼
本人爱吃酸菜,所以鱼下面全是酸菜,全是酸菜
酸菜鱼一定要用不锈钢盆装

饱饱一餐,好友上线,视频……说好多好多!心情大好

PS:“混子= 青鱼(南京都用这个鱼做酸菜鱼,我们俗称青混)”

我不是标题党,只是引用了大姐的话,请原谅(*^__^*) 嘻嘻……
作者: wuyao1224    时间: 2-9-2009 18:59
老乡老乡....
作者: 呼噜De猪猪    时间: 2-9-2009 19:02
酸菜鱼似乎鲶鱼最正
作者: longeygey    时间: 2-9-2009 19:02
额.....俄了...早上只吃了个burger的人飘过
作者: cardy    时间: 2-9-2009 19:05
虽然知道是标题党...但是我还是想歪了{:4_134:}
作者: 木头瓶子    时间: 2-9-2009 19:06
好饿~~~~~
作者: yaoljlj    时间: 2-9-2009 19:10
南京的都是用混子的
鲶鱼红烧,好吃,我饿了
今天么吃饭,觉得该减肥
作者: kuroyuki    时间: 2-9-2009 20:00
我也好餓 {:4_110:}
作者: alf.ding    时间: 3-9-2009 09:54
不错啊,看起来味道很足,鱼片还能再嫩点儿不?
作者: yaoljlj    时间: 3-9-2009 22:00
回楼上,这个就不知道了,个人觉得已经很嫩了
作者: kathyloveparis    时间: 3-9-2009 22:17
我以前也爱用basa做酸菜鱼..后来听人说这里的巴萨都是从越南进口来的, 还是淡水鱼{:4_156:}
作者: chivalry    时间: 5-9-2009 10:25
偶也是南京滴,酸菜鱼可以用黑鱼做,更好吃
作者: 快客搬家货运    时间: 5-9-2009 10:49
这标题。。。。。。。。。。。。
作者: jh_hammer    时间: 5-9-2009 13:20
泪奔。。。  也好想吃鱼。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2