AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: KURRALTA PARK 超值 house&land package 出售(前面一套已售出!!)!! [打印本页]

作者: emma001    时间: 4-6-2013 17:03
标题: KURRALTA PARK 超值 house&land package 出售(前面一套已售出!!)!!

前面一套已售出!!!后面还有两套 欢迎咨询!!!

现在有一套在 Kurralta Park 绝佳位置的固定土地期房正在出售 (3卧房2卫1车库) 步行离超市 车站5分钟 附近还有学校 医院 K mart 及各种便利设施 期房价格$399,000,内部全面升级后,精装修价格$430,000。其中包括:完整的车道及周边的地砖,四周护栏(good neighhour fence)全面升级后的landscaping,高质量的前门门廊,高级瓷砖(600*600)或实木地板或竹地板,中央空调,2米7高顶,40mm厚的caesar stone厨房台面,2 pac厨房门板,缓冲抽屉及橱柜,厨房台面后是玻璃背板,高档欧洲厨具(smeg,bosch等),卫生间瓷砖到顶,半框浴室门,高级马桶,卫生间石头台面,高级龙头,LED射灯,多个电话接口,电视接口,保安系统。这个价格可以签fix price contract。建造过程中决不加价!审批已经通过,交付订金后可以很快开始建造,这样就保证了工期!
详情请咨询 0433022768

Front Image.jpg (272 KB, 下载次数: 42)

前面

前面

整体效果

整体效果

作者: 生活不那么美好    时间: 4-6-2013 19:56
占地面积和房屋面积是多少?
作者: emma001    时间: 4-6-2013 21:54
生活不那么美好 发表于 2013-6-4 20:26
占地面积和房屋面积是多少?

占地面积275 房屋面积124
作者: 哈啤    时间: 6-6-2013 22:25
确定是40 厘米吗?
作者: emma001    时间: 6-6-2013 22:29
哈啤 发表于 2013-6-6 22:55
确定是40 厘米吗?

是的 绝不忽悠!可以去Selection的时候自己选颜色
作者: 哈啤    时间: 7-6-2013 22:02
emma001 发表于 2013-6-6 22:59
是的 绝不忽悠!可以去Selection的时候自己选颜色

厘米?真的用尺子量过40cm是多厚吗?
作者: emma001    时间: 7-6-2013 22:46
哈啤 发表于 2013-6-7 22:32
厘米?真的用尺子量过40cm是多厚吗?

呵呵 笔误 应该是40mm sorry
作者: 哈啤    时间: 8-6-2013 22:16
emma001 发表于 2013-6-7 23:16
呵呵 笔误 应该是40mm sorry

呵呵,没事,我这人比较欠,总爱挑刺。
上次华人轮胎店说“谁要是比我们价格高,我就beat 5%”,我挑了3遍店家也没看出哪有问题。
作者: emma001    时间: 8-6-2013 22:46
哈啤 发表于 2013-6-8 22:46
呵呵,没事,我这人比较欠,总爱挑刺。
上次华人轮胎店说“谁要是比我们价格高,我就beat 5%”,我挑了3 ...

哈哈 有时候是这样 想说的和实际写出来的有误差 容易闹笑话 谢谢给我指出来 对房子有兴趣也可以谈谈啊 这个价格 这个装修 我认为还是比较超值的
作者: emma001    时间: 11-6-2013 16:25

作者: emma001    时间: 16-6-2013 19:30
啦啦啦 想要新房子的童鞋请与我们联系 高质量 装修豪华 而且建筑过程中绝不加价 (fix contract without variation!)预购从速!同一个区(kurralta park)的另一个新房 2层 但是装修很一般 出来3周就卖了 懂行的可以比较一下 呵呵~
作者: emma001    时间: 22-6-2013 00:01

作者: emma001    时间: 26-6-2013 20:57
谢谢关注!!!!
作者: 职业经理007    时间: 29-11-2013 21:59
楼主是开发商吗 请问还有新房卖吗
作者: emma001    时间: 7-12-2013 11:48
职业经理007 发表于 2013-11-29 21:59
楼主是开发商吗 请问还有新房卖吗

是啊 有的 有意请给我电话 0430509891
作者: crystalbb    时间: 7-4-2014 04:16
可以租么/?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2