AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 寿司店诚招全职员工2名 [打印本页]

作者: douyu    时间: 21-5-2013 17:51
标题: 寿司店诚招全职员工2名
1. 近城南边寿司店诚招全职员工一名,要求有包、卖寿司经验,一周工作6天

2. city里寿司店招厨房帮工一名,要求有厨房工作经验,一周工作5天半

有意者请发个人简历短信至 0430 900 372,请注明是应聘“厨房” 或“寿司”

作者: comeon5566    时间: 21-5-2013 21:02
{:11_539:}{:11_539:}{:11_539:}{:11_539:}{:11_539:}又是你!!!又是你
作者: Icy_Bing    时间: 22-5-2013 10:25
comeon5566 发表于 2013-5-21 21:32
又是你!!!又是你

那个揭露贴不知道哪去了,我们过去帮顶顶
作者: comeon5566    时间: 22-5-2013 18:52
Icy_Bing 发表于 2013-5-22 10:55
那个揭露贴不知道哪去了,我们过去帮顶顶

估计被河  鞋
作者: 天生爱迷路    时间: 22-5-2013 19:56
刚刚看到一个贴不知道说得是不是您。。。路过。
作者: comeon5566    时间: 23-5-2013 19:34
天生爱迷路 发表于 2013-5-22 20:26
刚刚看到一个贴不知道说得是不是您。。。路过。

没错,就是这个极品
作者: blue7707    时间: 23-5-2013 19:56
comeon5566 发表于 2013-5-23 20:04
没错,就是这个极品

就是他!!!!!!!!!!!
作者: true    时间: 23-5-2013 19:57

作者: comeon5566    时间: 23-5-2013 22:47
blue7707 发表于 2013-5-23 20:26
就是他!!!!!!!!!!!

这个无耻的××,无耻到极点。连马甲都懒得换
作者: paulinebutler    时间: 24-5-2013 08:55
大家千万不要去 老板恶心到家 一个店巴掌大四个摄像头 员工换鞋他都知道 哈哈
作者: blue7707    时间: 24-5-2013 11:44
paulinebutler 发表于 2013-5-24 09:25
大家千万不要去 老板恶心到家 一个店巴掌大四个摄像头 员工换鞋他都知道 哈哈

喔 现在装摄像头了?!以前他都是猫在FOOTCOURT的某一处不注意的地方观察自己员工的举止,然后突然出现指着你鼻子说你这个那个的。。。显得自己很牛叉。。他觉得还不够还要装摄像头?!
作者: paulinebutler    时间: 24-5-2013 11:49
blue7707 发表于 2013-5-24 12:14
喔 现在装摄像头了?!以前他都是猫在FOOTCOURT的某一处不注意的地方观察自己员工的举止,然后突然出现指 ...

每个店都有摄像头 最多的四个 那店才多大 然后可以随时用手机监控 在哪都能看 巨恶心
作者: blue7707    时间: 24-5-2013 11:57
paulinebutler 发表于 2013-5-24 12:19
每个店都有摄像头 最多的四个 那店才多大 然后可以随时用手机监控 在哪都能看 巨恶心

他妈的脑子有病!才几平方的店。。他还有跟班?!现在配备越来越齐全了,真他妈神经病!
作者: paulinebutler    时间: 24-5-2013 12:05
blue7707 发表于 2013-5-24 12:27
他妈的脑子有病!才几平方的店。。他还有跟班?!现在配备越来越齐全了,真他妈神经病!

比他还极品的跟班 有过之而无不及 还让人签那种 违反店里规则 愿意被扣工资的 协议 否则就开除 店里员工私下讨论工资 也开除 动不动把开除挂在嘴边 他以为自己跨国公司CEO 啊。 就是个food court 小小寿司店 不知道他把自己当成什么大人物了 天天被所有人背后骂死自己还感觉良好
作者: blue7707    时间: 24-5-2013 12:14
paulinebutler 发表于 2013-5-24 12:35
比他还极品的跟班 有过之而无不及 还让人签那种 违反店里规则 愿意被扣工资的 协议 否则就开除 店里员工私 ...

唉 说一件事吧,事先声明我不是事情里的那个女生,我也没见过那个女生,是一个资格最老的员工告诉我的:

那个同事告诉我:那个女生是他见过的做的最好的收银,英文灰常好,人也可爱,性格也开朗随和。老板开除她是因为某一天人家好像和同事聊天的内容被他听到了一句:我打工就是为了体验生活的,不是为了钱。(个人觉得留学生家里条件好是正常的,对吧)

而老板开除她的理由是:最后盘点算账不知道用计算机,居然用纸!浪费纸!BTW,那张纸和巴掌差不多大。。。

同事说了,这人见不得别人好,会嫉妒,嫉妒心超强,千万不能活过他哦~~

作者: paulinebutler    时间: 24-5-2013 12:21
blue7707 发表于 2013-5-24 12:44
唉 说一件事吧,事先声明我不是事情里的那个女生,我也没见过那个女生,是一个资格最老的员工告诉我的:
...

第一次拿工资的时候 数目是错的哦 我就问了我同事每小时工资多少我好像算错了哦 然后告诉他把我工钱算错 不小心说了句 xx说每小时是10块 所以好像不对哦 这个傻逼极品马上暴跳:谁让你们私下讨论工资 不知道不可以吗?再讨论一次工资被我知道马上开除!当时刚去不了解此人多极品 不过震惊还是有的 打工过无数个地方 这种情况 真的是第一次第一次第一次
作者: blue7707    时间: 24-5-2013 12:27
paulinebutler 发表于 2013-5-24 12:51
第一次拿工资的时候 数目是错的哦 我就问了我同事每小时工资多少我好像算错了哦 然后告诉他把我工钱算错  ...

离开那家店后 我也去过一些中国人的地方打工,也在老外公司做过。

其实中国老板都有通病的,就是又想马儿跑又想马儿不吃草。但是会做人或者说稍微通情达理点的中国老板知道剥削别人可以,但是不能不尊重别人。能做到这一点的老板也有很多。但是这个J老板我真的。。。往前推往后推我都没有遇到过这么极品的老板!!!

别说你是第一次,我也是唯一的一次,不然过了4年我每次路过那里我还是不由地记起那张脸。。躲在某个角落准备跳出来。。。
作者: paulinebutler    时间: 24-5-2013 12:32
blue7707 发表于 2013-5-24 12:57
离开那家店后 我也去过一些中国人的地方打工,也在老外公司做过。

其实中国老板都有通病的,就是又想马 ...

他能让这么多人同时觉得他恶心 也是厉害了 中国老板是抠门 很正常能理解 哪里都这样 但是他不仅仅是扣 极品奇葩 牛逼的存在啊 顶起来 谁都不要去 去那里打工还不如在街上拣水瓶子卖 他连垃圾都不如
作者: 彼得潘vs阿童木    时间: 24-5-2013 12:43
经典对白////////////////
作者: comeon5566    时间: 1-6-2013 16:53
{:11_539:}{:11_539:}{:11_539:}{:11_539:}路过都觉得恶心

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2