AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求购收腹带 [打印本页]

作者: xno22    时间: 20-5-2013 21:02
标题: 求购收腹带
姐妹们,这边哪里有卖收腹带的??

作者: 在阿德    时间: 21-5-2013 15:03
我在这里south road de baby buntings 买的,竹纤维的,119刀, 个人很推荐,支撑腰的效果,还有收腹效果很好,为了自己的美丽身材,很划算哦

作者: xno22    时间: 21-5-2013 18:15
英文叫什么啊?我有去baby bunting 过,但都没见过(⊙o⊙)哦!
作者: ginnyisqueen612    时间: 22-5-2013 04:44
我這兒有 台灣的 全新的包裝 未拆封$30刀 帶走 很好用的 因當時托人買了2條 多出來的
作者: phoenix16    时间: 23-5-2013 20:27
National pharmacy也有。如果你是会员的话还可以打8折。
作者: snoopy2008    时间: 23-5-2013 21:15
作者: ginnyisqueen612    时间: 24-5-2013 06:49
snoopy2008 发表于 2013-5-23 21:45
我也要 你的联系方式给我下可以吗

ok 0426242520
作者: yezibeaming    时间: 29-5-2013 01:07
我这也有,用过几次,9.5成新,想要的也可以联系我,QQ:48001846
作者: 美羊羊    时间: 4-6-2013 18:29
我的是从中国买的。不了解澳洲的情况。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2