AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Grand junction 以里的区 [打印本页]

作者: zhangjia    时间: 9-5-2013 20:33
标题: Grand junction 以里的区
发现北区的房子很便宜,大家有没有觉得?比如kilburn, broadview, etc. 为什么呢?是越南区吧?难道north Adelaide 和 grand junction 之间都是越南区?求解答?谢了!!!
作者: 阿得莱德    时间: 9-5-2013 20:36
政府的经济适用廉租房
作者: grange    时间: 9-5-2013 20:52
只能说lz太有钱!看不上20多30多万的房子
作者: 老A    时间: 9-5-2013 21:01
kilburn和 broadview 还是很有区别的 均价差太多了 能感觉到楼主对各个区还不是太熟悉 应该说太不熟悉 建议去realestatec.om.au看个几个月 这样比大家一嘴一嘴的建议更接地气
作者: zhangjia    时间: 9-5-2013 21:41
grange 发表于 2013-5-9 21:22
只能说lz太有钱!看不上20多30多万的房子

我哪有钱了?穷人才看的区好不好?
作者: zhangjia    时间: 9-5-2013 21:43
越南区在哪呢?
作者: 雷囧    时间: 22-6-2013 00:24
zhangjia 发表于 2013-5-9 21:11
我哪有钱了?穷人才看的区好不好?

broadview 那边unit都30万左右
3房一卫的动不动就40-55万
我连穷人都不算。。。唉
我觉得4个房间的50万的房子 都算很好的区了
这差距不说了 我去睡觉了
作者: zhangjia    时间: 23-6-2013 21:34
雷囧 发表于 2013-6-22 00:54
broadview 那边unit都30万左右
3房一卫的动不动就40-55万
我连穷人都不算。。。唉

我看过broadview semi-detached house 3 bedroom 26 万。话说恭喜雷爷回归BBS哈!
作者: 雷囧    时间: 23-6-2013 21:53
zhangjia 发表于 2013-6-23 21:04
我看过broadview semi-detached house 3 bedroom 26 万。话说恭喜雷爷回归BBS哈!

那好便宜啊  那天我看sefton 和broadview 那边 的 都觉得好贵啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2