AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求问想办tpg的网络具体地址 [打印本页]

作者: ivan418    时间: 30-4-2013 21:58
标题: 求问想办tpg的网络具体地址
想办tpg的网络,不知道除了打电话办理之外,city里面有他们的营业厅或者办事处吗?有人知道具体位置吗?

作者: williamchan520    时间: 30-4-2013 22:04
google.com.au
作者: fugitive    时间: 30-4-2013 22:08
只能打电话或者去官网
作者: jchjiajch    时间: 30-4-2013 22:10
阿德木有,只有打电话了
作者: 正方形的脸    时间: 30-4-2013 23:54
千万别找一个电话1300655114的 tpg华人服务 绝对欺负人
作者: qpale9872    时间: 1-5-2013 11:13
tpg在city里有个办公室。
但一般没必要去,在网上办就行,很方便的。
作者: wengjiazhen    时间: 2-5-2013 06:53
正方形的脸 发表于 2013-5-1 00:24
千万别找一个电话1300655114的 tpg华人服务 绝对欺负人

为什么?他对你做了什么?
作者: 正方形的脸    时间: 2-5-2013 21:23
wengjiazhen 发表于 2013-5-2 07:23
为什么?他对你做了什么?

未经我同意 随便给我签了一个网络公司 尼玛 我已经签了其他公司 叫我交99的cancel fee  气死我
作者: xjhuasheng    时间: 3-5-2013 19:40

千万别找一个电话1300655114的 tpg华人服务 绝对欺负人。   
有点同感她把你但啥子一样好像就她家有网似得。
作者: ivan418    时间: 5-5-2013 11:55
qpale9872 发表于 2013-5-1 11:43  tpg在city里有个办公室。  但一般没必要去,在网上办就行,很方便的。

具体地址在哪里啊?
作者: 华人电信    时间: 30-5-2013 15:57
首先,我们不是 1300655114 华人服务
我们代理 TPG, Exetel, iiNet, Dodo, 之后会有bigpond
http://adelaidebbs.com.au/bbs/fo ... &extra=page%3D1

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2