| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • ❤❤❤阿德莱德华人网球活动召集贴❤❤❤

查看数: 75825 | 评论数: 198 | 收藏 1
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 30-4-2013 15:05

正文摘要:

本帖最后由 he0210 于 2013-5-3 14:53 编辑 在阿村有一群酷爱网球运动的家伙们,经过若干年的寻找大家终于聚在了一起,每周六都组织集体网球活动和聚餐,因此大家想建立一个阿德莱德华人网球俱乐部。其实,我们已 ...

烂泥巴讲堂 发表于 16-12-2014 23:48:22
    阿德莱德网球活动开放日暨2014圣诞杯公开赛比赛安排
    http://adelaidebbs.com/bbs/forum ... &fromuid=429582
    (出处: 南澳中文信息网 阿德莱德华人论坛)
    叶孤城 发表于 17-6-2014 19:23:34
    新人报道!这个周六来观摩!
    kelvinykd 发表于 1-6-2014 10:49:26
    今天下午有人打球吗?,2pm
    自由自在 发表于 8-5-2014 17:42:21
    热烈欢迎凯文同学重返阿德莱德网球界
    自由自在 发表于 13-4-2014 23:17:20
    womaiche 发表于 2014-4-12 17:07
    今天没活动么?去了没看见人啊。

这周是周日活动,天气预报说周六天气不好,但是好像还行。
    womaiche 发表于 12-4-2014 17:07:04
    今天没活动么?去了没看见人啊。
    自由自在 发表于 6-4-2014 21:40:24
    kelvinykd 发表于 2014-4-6 08:29
    老子回来啦, 有空来参加, 比赛记得 通知我啊, sean 雷子我会联系你们的.
    次群真是红红火火,好开心.

你可以过来试试,这个群的水平是可以的,你老婆也可以一块带来。回头你联系我一下我给你提供一些时间地点和比赛规则信息。
    kelvinykd 发表于 6-4-2014 08:29:13
    老子回来啦, 有空来参加, 比赛记得 通知我啊, sean 雷子我会联系你们的.
    次群真是红红火火,好开心.
    自由自在 发表于 20-3-2014 12:27:36
    很多人问起活动的时间和地点。其实我们每周末都有活动,我们平常的活动是通过成员内部邮件列表发布信息的,只有每年四场公开赛是对所有人开放的。你想加入的话可以过来观摩一两次,然后选择加入我们。或者通过参加公开赛来让我们认识你。