AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Tea Tree Plaza 咖啡店厨房招工 [打印本页]

作者: garnet547    时间: 26-4-2013 20:22
标题: Tea Tree Plaza 咖啡店厨房招工

东北区Tea Tree Plaza Shopping Centre咖啡店现招厨房厨师和厨房帮工各一名。

工作内容简单,易上手,环境轻松愉快。

望招一周可上五天班,工作时间在早上八点至下午五点半之间。
英语较好者优先,面试时请带上resume!

有意者请联系:0430942616 (电话或短信均可,请用英语联系,谢谢!)

作者: fax    时间: 26-4-2013 20:33
刚过8点半不知道该不该打电话。。。
作者: roselove    时间: 4-5-2013 14:06
请问还需要人吗?
作者: linjunjie    时间: 4-5-2013 15:52
我周五 ,周六,周日 有时间可否?   有 经验。。。0424145890
作者: garnet547    时间: 9-5-2013 11:15
roselove 发表于 2013-5-4 14:36
请问还需要人吗?

还在招人,你可以给我们打电话
作者: garnet547    时间: 19-5-2013 18:07
顶一下
作者: sll    时间: 19-5-2013 18:39
必须英文好吗?
作者: ttbella    时间: 20-5-2013 14:40
still hiring? Im very interested!
作者: guoyingyi    时间: 27-5-2013 14:31
不会英文行吗
作者: guoyingyi    时间: 27-5-2013 19:13

我有五年中餐馆、寿司店的后厨经验,做过砧板,油锅。但不会英文
作者: garnet547    时间: 28-5-2013 11:24
guoyingyi 发表于 2013-5-27 15:01
不会英文行吗

抱歉,因为是西餐咖啡店。必须会英文呢
作者: fruecdk    时间: 28-5-2013 14:46
请问kitchenm hand 还在招么?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2