AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: City内的3车位Townhouse 23 Lowe Street Adelaide SA 5000 3室2厅3车位 [打印本页]

作者: 蓝胖子    时间: 12-4-2013 13:57
标题: City内的3车位Townhouse 23 Lowe Street Adelaide SA 5000 3室2厅3车位

23 Lowe Street Adelaide SA 5000
Townhouse
$ 600,000
3 Bedrooms 1 Bathrooms 2Toilets 2 Garages 3 Carports Land:182 m2

物业坐落于市中心内,距唐人街步行仅需5分钟,距south terrace公园也仅需5分钟。
这套双层实砖房拥有3间卧室,2间厅,2个卫生间,每个卧室都有从地板到屋顶的嵌入式壁柜。
从宽厚庄严的大门进入后,即是宽敞明亮的客厅,之前业主曾将之一隔为二,将其中一部分作为个人小型藏书阁,剩余的部分用作休闲放松的客厅仍是保留了很多欢声笑语。通过门廊进入厨房及饭厅区域,厨房的独特设计使得屋主在烹制美食时能有更多的施展空间。宽敞的饭厅能轻松放下6人座的餐桌,家人可以围坐在一起享受美食。
登上实木楼梯,来到二楼。3间宽敞明亮的卧室在二楼,房间内铺有浅色地毯。1间超大的浴室位于二楼中间位置,配有浴盆,淋浴,独立洗手池,浴霸。
该物业最大的优势是拥有3处车位,这在寸土寸金的市区内是难以想象的财富。
无论您是自住还是投资,这套房无疑是您最值得的选择。
拿起您的电话联系我们吧。
2012-7-23 19:47:28 上传
下载附件 (15.52 KB)
设为封面

联系人:邵洋 Brady
电话: 0450 777 008 / 00614 450 777 008
国内可联系: 15101682987
email[email protected]

作者: 益友教育移民    时间: 15-4-2013 07:26
3个车位是亮点,估计出租一周能有100刀
作者: 蓝胖子    时间: 15-4-2013 13:47
如果是投资的话,我们Raywhite可以负责帮您管理。
作者: Nazitou    时间: 18-4-2013 21:08
好房啊 对在city工作的人太方便了
作者: 蓝胖子    时间: 23-4-2013 19:40
Nazitou 发表于 2013-4-18 21:38
好房啊 对在city工作的人太方便了

谢谢支持,您自己不看看?
作者: EZY家政    时间: 27-4-2013 11:47
好房呀。。想买房 但budget这个房还是偏高了点。。。77 88东西加起来估计还得70-80W先顶先。。
作者: 26792751    时间: 28-4-2013 19:06
EZY_Cleaning 发表于 2013-4-27 12:17
好房呀。。想买房 但budget这个房还是偏高了点。。。77 88东西加起来估计还得70-80W先顶先。。

如果感兴趣 可以约时间去看看房先的~~
作者: Nazitou    时间: 29-4-2013 19:36
蓝胖子 发表于 2013-4-23 20:10
谢谢支持,您自己不看看?

哈哈 确实在关心房子,楼主联系方式留个吧
作者: Nazitou    时间: 29-4-2013 19:37
Nazitou 发表于 2013-4-29 20:06

不好意思 刚看到联系方式,会联系你 谢谢
作者: 26792751    时间: 30-4-2013 11:26
Nazitou 发表于 2013-4-29 20:07
不好意思 刚看到联系方式,会联系你 谢谢

欢迎预约看房~~
作者: 26792751    时间: 1-5-2013 18:38
Nazitou 发表于 2013-4-29 20:06

周五12点 有个inspection~ 有时间的话您可以来看看~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2