AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 全新250G移动硬盘出售 [打印本页]

作者: Nan    时间: 24-8-2009 01:20
标题: 全新250G移动硬盘出售
出售一个全新250移动硬盘。$100。包含数据线,红色外壳,保护套及配套小螺丝,螺丝刀。

有需要请联系 kelly 0412594269
作者: Richie_u2    时间: 24-8-2009 01:59
100?????
这个价格......
哎...
作者: bennyzhou    时间: 24-8-2009 02:11
又一个e63?
作者: 不lu思    时间: 24-8-2009 02:14
1000g=150澳币
你个垃圾250g=100澳币?
lj!
作者: 骆驼吖丫丫    时间: 24-8-2009 02:38
LS的冲动了,淡定淡定~
不过100确实貌似贵了点儿。。
作者: Azrael    时间: 24-8-2009 11:09
貌似好多人到现在没搞明白移动硬盘和外接台式机硬盘,自己什么都不懂就乱喷人。
价格虽然不厚道,但是骂人更可耻。
作者: donkeyface    时间: 24-8-2009 11:38
不用太衝動。不知道樓主的是什麽牌子,在這裡買的還是國內。。。
Dick Smith特價的WD 320G硬盤110刀 原廠3年保修。僅供參考
作者: bennyzhou    时间: 24-8-2009 11:50
貌似好多人到现在没搞明白移动硬盘和外接台式机硬盘,自己什么都不懂就乱喷人。
价格虽然不厚道,但是骂人更可耻。
Azrael 发表于 2009-8-24 11:09

我也不懂啊。2001年usb硬盘刚刚流行的时候。那些都叫移动硬盘。(我99年就在百脑汇打工了)比如我2001年买的3.5寸的移动之星移动硬盘盒,就是3.5寸的。

即使现在我也只知道3.5寸的移动硬盘和2.5寸移动硬盘。请指导一下,移动硬盘和外接台式机硬盘的区别在哪里?是不是还有外接笔记本硬盘?{:4_155:}
作者: keepgoing    时间: 24-8-2009 15:07

Harvey norman 250G WD牌子 88刀 (City的Harvey Norman 已经卖完)

Dick Smith 250G WD 97刀 (跟上面Harvey Norman的是一样的, 只是贵了9刀,City里面也卖完了, Marion可能还有, 因为我刚买)

这个是标准的2.5寸移动硬盘,四种颜色任选。

LZ别怪我,我人比较直。。。。。。
作者: jasonadelaide    时间: 24-8-2009 15:17
楼主你要放广告就把牌子 型号放出来。 2.5-3.5之间的差价是很大的
作者: FishFishLeo    时间: 24-8-2009 19:00
这么多讲究阿
作者: Nan    时间: 25-8-2009 23:50
我在这边买的就是这个价钱自然也开出这个价位。为什么这么无礼呢。有人这么不尊重自己, 真的替你感到丢人我都不好意思看这个贴了。 只是想卖一个移动硬盘却被人这样说。真是林子大了什么鸟都有。
作者: sally12345    时间: 26-8-2009 12:28
Dick Smith特價的WD 320G硬盤110刀 原廠3年保修。僅供參考

now only $90

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2