AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Miss Chinese Cosmos Pageant 2009 (Oceania Final Night) [打印本页]

作者: watermelon    时间: 22-8-2009 13:33
标题: Miss Chinese Cosmos Pageant 2009 (Oceania Final Night)

前几天去帮忙做摄像,顺便偷跑去前台拍照。拿朋友的相机一阵乱按,还得去他家把泳装部分翻出来。哈哈。

作者: nyuqian    时间: 22-8-2009 13:43
在哪啊这是?
作者: watermelon    时间: 22-8-2009 14:35
在哪啊这是?
nyuqian 发表于 2009-8-22 13:43

悉尼的sky city里的某个地方,跟迷宫一样。
作者: sungold    时间: 22-8-2009 14:59
有没有亚军的照片~
作者: 无知当个性    时间: 22-8-2009 16:28
有三脚架就更好了~
瓜哥游戏我都玩上了了 爽死了 咔咔
作者: watermelon    时间: 22-8-2009 16:39
有没有亚军的照片~
sungold 发表于 2009-8-22 14:59
有三脚架就更好了~
瓜哥游戏我都玩上了了 爽死了 咔咔
无知当个性 发表于 2009-8-22 16:28

我都不记得亚军长啥样了,用三角架就挡观众了,会被导演踢爆头。
继续爽吧,找找2版,肯定更爽。
作者: yaoljlj    时间: 22-8-2009 21:15
一般亚军都比冠军好看{:4_157:}
作者: 荒废的灵魂    时间: 22-8-2009 21:50
冠军像黑版胡杏儿~~
第一张是沈星么?
作者: watermelon    时间: 22-8-2009 21:58
8# 荒废的灵魂
是沈星,都是凤凰卫视的主持人。
大洋洲赛区的,决赛应该在国内吧。
作者: shenlong1984    时间: 24-8-2009 21:13
沈星怎么胖成这样了?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2