AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 人像摄影(免费) [打印本页]

作者: haidiluotuo    时间: 14-3-2013 13:55
标题: 人像摄影(免费)
人像摄影(免费)——对我来说是个要动脑筋的兴趣爱好,对你来说你这可以在公园游玩,舒缓心情,欣赏美丽风景的同时照相留念;相片给家人,送朋友,还是免费的。

介绍下自己:
本人,男,30+,纯摄影爱好者,装备:中单+两镜头。在国内接拍结婚外景(非婚纱)。
时间:周六、周日;地点:阿德植物园或海边。

不管你是单身、情侣还是宝宝的爸爸妈妈,只要你是为了拍照留念,请与我联系。

注:免费、照片全送且仅用于自己学习,不公开。
[email protected]

作者: 渺沙-月狼    时间: 15-3-2013 07:39
公开吧。。。公开才多人去。。。
作者: 詹姆斯摄影    时间: 15-3-2013 08:15
作者: coco的下午茶    时间: 15-3-2013 08:32
出发点是好的,但是估计你这广告一出牵扯太多人
作者: coco的下午茶    时间: 15-3-2013 08:34
想拍照来和我玩吧,3月24下午着了两个美女拍时尚风。有兴趣来打酱油私信。
作者: haidiluotuo    时间: 15-3-2013 11:03
渺沙-月狼 发表于 2013-3-15 08:09

渺沙-月狼:你好,公开?什么意思,怎么公开?是组织活动吗?
作者: haidiluotuo    时间: 15-3-2013 11:04
渺沙-月狼 发表于 2013-3-15 08:09

其实就是想简单拍些照片,学习学习。
作者: haidiluotuo    时间: 15-3-2013 11:06
詹姆斯摄影 发表于 2013-3-15 08:45
这个好 这个好

其实免费模特最简单 直接去MM 或者FB找了。

看了你在植物园拍的你夫人,清新脱俗,气质高雅,学习了。另,你照片喜欢Ps吗?

你讲的MM和FB是指哪里?
作者: haidiluotuo    时间: 15-3-2013 11:07
詹姆斯摄影 发表于 2013-3-15 08:45
这个好 这个好

其实免费模特最简单 直接去MM 或者FB找了。

我现在还是在学习阶段,收费有点不厚道了。呵呵。
作者: haidiluotuo    时间: 15-3-2013 11:10
coco的下午茶 发表于 2013-3-15 09:02
出发点是好的,但是估计你这广告一出牵扯太多人

怎讲?呵呵,你是指做摄影工作室的大侠?呃,他们都是资深人士,我这只是个爱好,还不到他们那阶段,想拍人像,没有模特,就只能这样了。
作者: haidiluotuo    时间: 15-3-2013 11:27

作者: marialee    时间: 15-3-2013 12:11
haidiluotuo 发表于 2013-3-15 10:34
其实就是想简单拍些照片,学习学习。

我想公开指的是发表出来让大家看到的意思。
作者: marialee    时间: 15-3-2013 12:12
FB=FACE BOOK?
作者: 渺沙-月狼    时间: 15-3-2013 12:12
haidiluotuo 发表于 2013-3-15 11:40
怎讲?呵呵,你是指做摄影工作室的大侠?呃,他们都是资深人士,我这只是个爱好,还不到他们那阶段,想拍人 ...

3cm先跳出去。。。
我们欢迎新朋友。

我个人只是讨厌出来乱市场的烦人而已,大烦那种。。。。好好做生意,没什么不好的。

我相信so studio和james photography还有Adelaidia,小城摄影等,都一样吧?
作者: 渺沙-月狼    时间: 15-3-2013 12:20
haidiluotuo 发表于 2013-3-15 11:33
渺沙-月狼:你好,公开?什么意思,怎么公开?是组织活动吗?

我是说,你没必要担心因为会公开照片而让姑娘们缺乏报名参加的勇气, 其实爱美的姑娘无畏眼光,也请相信自己的努力和付出是会得到赞赏才是。 所以,没必要提及照片不会被公开等。写上不会作用与商业用途什么的还比较正确。不然的话,需要签授权书什么的挺麻烦的。还容易跟模特产生经济纠纷。
作者: haidiluotuo    时间: 15-3-2013 12:55
恩,谢谢marialee和月狼的意见,最后改成:照片不作用与商业用途,未经同意不得公开。
原来月狼是3cm的,呵呵,之前在flickr上就欣赏过您的大作,惊叹!看过您的作品后才觉得自己拍的都是自欺欺人。
以后向各位多学习,学习啊。我也开个FLICKR去~呵呵。

作者: 【我.们】    时间: 15-3-2013 13:35
haidiluotuo 发表于 2013-3-15 12:25
恩,谢谢marialee和月狼的意见,最后改成:照片不作用与商业用途,未经同意不得公开。
原来月狼是3cm的,呵 ...

欢迎来到  这个板块啊  哈哈
一下子热闹了啊....   
作者: 渺沙-月狼    时间: 15-3-2013 13:55
haidiluotuo 发表于 2013-3-15 13:25
原来月狼是3cm的,呵 ...

太客气了。。我的那点货太微不足道了。。。期待你的佳作
作者: 詹姆斯摄影    时间: 15-3-2013 14:41
作者: haidiluotuo    时间: 15-3-2013 21:57
coco的下午茶,我私信给你了,看到的话回复一下呗。呵呵。

外行就是外行,MM,FB我知道什么意思了。

最近去拍夜空的活动大家会参加吗?

作者: 三木    时间: 18-3-2013 17:16

作者: doris66    时间: 18-3-2013 19:54
来拍一套哇~~
作者: 小城摄影    时间: 4-4-2013 12:58
很久没上论坛了,欢迎新朋友,顺便问候一下大家!

作者: haidiluotuo    时间: 3-5-2013 23:06
人像摄影(免费)——对我来说这是个要动脑筋的兴趣爱好,对你来说你这可以在公园游玩,舒缓心情,欣赏美丽风景的同时照相留念;相片给家人,送朋友,还是免费的。

介绍下自己:
本人,男,30+,纯摄影爱好者,装备:中单+两镜头。在国内接拍结婚外景(非婚纱)。
时间:周六、周日;地点:阿德植物园或海边。

不管你是单身、情侣还是宝宝的爸爸妈妈,只要你是为了拍照留念,请与我联系。

注:免费、照片全送且仅用于自己学习,照片不作用与商业用途,未经同意不会公开。
[email protected]

作者: haidiluotuo    时间: 3-5-2013 23:09
向小城摄影问好。
作者: lily616    时间: 13-5-2013 18:11
首先感谢楼主的无私奉献,感谢你的热心与爱心,不辞辛劳的为我家宝贝照出了满意的照片。因为你的热忱与辛劳,给我家宝贝的百天照增加了许多意义。勤劳,无私,刻苦,认真,对摄影的孜孜不倦,对技术的不断追求,都让我豁然开朗,对生活,平添了一丝色彩和意外的喜悦。
我为人人,你做到了,真心向你致敬。祝你摄影水平芝麻开花节节高。
PS:楼主作品,我家宝贝照

作者: DuckDuck    时间: 14-5-2013 21:49
Very cutie........ Nice pic
作者: haidiluotuo    时间: 19-5-2013 00:11
lily616 发表于 2013-5-13 18:41
首先感谢楼主的无私奉献,感谢你的热心与爱心,不辞辛劳的为我家宝贝照出了满意的照片。因为你的热忱与辛劳 ...

呵呵,也没有说得那样,不就是个兴趣,仅此而已了。技术还有待不断提高才行。
作者: haidiluotuo    时间: 19-5-2013 00:12
DuckDuck 发表于 2013-5-14 22:19
Very cutie........ Nice pic

是,宝宝很活泼,可爱着呢。
作者: primo    时间: 21-5-2013 20:47
支持原创,支持帅宝,这么可爱的孩子,萌翻了,这么棒的模特,哪里找的,多照点传来看看呗!
作者: 美杜莎    时间: 21-5-2013 20:50
好呀,我想去拍,我这就写信给你
作者: 视界    时间: 22-5-2013 19:27
同是爱好者.有时间可以一起研究
作者: 美杜莎    时间: 22-5-2013 20:15
帮顶
{:11_540:}{:11_540:}
作者: byron333    时间: 26-5-2013 19:19
宝宝漂亮,顶起!!!帅啊。
作者: No.77    时间: 26-5-2013 19:34
拍狗狗吗~~哈哈~~~狗狗+宝宝均可
作者: 美杜莎    时间: 30-5-2013 22:47
顶,前天找楼主拍了照,超级满意,已上传我的扣扣空间,受到很多朋友好评,技术觉对大师级,而且真的分文不收哦,因为我太满意效果了,强烈要求请楼主吃饭以致感谢
作者: 美杜莎    时间: 30-5-2013 22:48
顶,前天找楼主拍了照,超级满意,已上传我的扣扣空间,受到很多朋友好评,技术觉对大师级,而且真的分文不收哦,因为我太满意效果了,强烈要求请楼主吃饭以致感谢
作者: dabing    时间: 30-5-2013 22:53
美杜莎 发表于 2013-5-30 23:18
顶,前天找楼主拍了照,超级满意,已上传我的扣扣空间,受到很多朋友好评,技术觉对大师级,而且真的分文不 ...

发个地址瞧瞧啊
作者: haidiluotuo    时间: 31-5-2013 07:25
byron333 发表于 2013-5-26 19:49
宝宝漂亮,顶起!!!帅啊。

宝宝是帅气。像他爸爸。
作者: haidiluotuo    时间: 31-5-2013 07:33
dabing 发表于 2013-5-30 23:23
发个地址瞧瞧啊

实话实说还不至于说的那样,谁拿这相机都能拍出来的照片,根本谈不上技术。还骗了顿饭,呵呵。
作者: dabing    时间: 31-5-2013 11:12
haidiluotuo 发表于 2013-5-31 08:03
实话实说还不至于说的那样,谁拿这相机都能拍出来的照片,根本谈不上技术。还骗了顿饭,呵呵。

你有flickr吗 分享下啊
作者: 尾月    时间: 6-6-2013 14:25
顶起'''感谢楼主帮我拍的照片'楼主人超级好'为了帮拍照还花了停车费'young and handsome,not like 30+,态度超级认真'也很和蔼可亲'最重要的是技术很好'排的片片很漂亮'竟然还帮忙后期'such a good photographer
作者: 美杜莎    时间: 28-6-2013 22:40
marialee 发表于 2013-3-15 12:41
我想公开指的是发表出来让大家看到的意思。

我赞同你的说法,其实一个多月前,我找过楼主帮我拍照哦,我自己化好妆,穿一身自己最爱的裙裙,楼主在植物园顶着烈日帮我拍了一上午,一共给我拍了73张,我挑了二十七张最满意的,因为本人很丰满,所以喜欢看上去比真人搜瘦的照片,传到空间后,受到朋友热烈回应,好评如潮,说实话,真比我以前国内花五千多人民币拍的写真好
作者: 美杜莎    时间: 28-6-2013 22:42
美杜莎 发表于 2013-6-28 23:10
我赞同你的说法,其实一个多月前,我找过楼主帮我拍照哦,我自己化好妆,穿一身自己最爱的裙裙,楼主在植 ...

而且楼主真的分文不收,懂得我真不好意思,想请他吃饭,他说什么也不来,真的好人啊,祝你儿子健康,快乐,强壮成长
作者: 美杜莎    时间: 18-7-2013 18:10
楼主,我找你拍过照,现在又想找你拍孕妇照,晚点给你打电话
作者: haidiluotuo    时间: 20-7-2013 14:32
美杜莎 发表于 2013-7-18 18:40
楼主,我找你拍过照,现在又想找你拍孕妇照,晚点给你打电话

很会摆POSE的美女,我当然愿意~
作者: 美杜莎    时间: 20-7-2013 15:40
haidiluotuo 发表于 2013-7-20 15:02
很会摆POSE的美女,我当然愿意~

谢谢夸奖,我的朋友都害羞,不敢找你,我尽力说服了
作者: haidiluotuo    时间: 15-8-2013 18:24
自顶一下。
作者: lilyyysea    时间: 4-9-2013 23:02
上个周日Kevin帮我们拍了全家福,大热天拍照非常敬业,也很专业,谢谢啦!
作者: 美杜莎    时间: 6-9-2013 14:02
楼主人很好,拍照效果好,顶
作者: AVAN    时间: 14-9-2013 09:00

作者: 吃在阿德    时间: 25-9-2013 17:00
楼主,我也是摄影发烧友,能否交流交流?
作者: al2008    时间: 26-9-2013 01:03
哎 顶一下 我爸整天研究这个可是自己一窍不同
作者: haidiluotuo    时间: 27-9-2013 07:24
吃在阿德 发表于 2013-9-25 17:00
楼主,我也是摄影发烧友,能否交流交流?

^_^,当然,有交流才有进步啊。只是我还不是发烧的级别,只是兴趣,并想把兴趣做好而已了。可以Q我。
作者: haidiluotuo    时间: 27-9-2013 07:25
al2008 发表于 2013-9-26 01:03
哎 顶一下 我爸整天研究这个可是自己一窍不同

感谢力顶。
作者: queenieyan39    时间: 1-10-2013 18:28
謝謝你上次幫我拍 很滿意
作者: haidiluotuo    时间: 8-10-2013 09:38
邮件名为[email protected]的同学,我已收到你的邮件,多次回复,但邮件均无法送达。
如果你有看到,请用另外的邮箱与我联系。谢~
作者: leelianwu    时间: 13-10-2013 14:41

非常感谢Kevin抽出宝贵时间给宝宝拍照,相当愉快的一天。孩子是很随性的,所以不容易抓拍。 但拍出来的照片效果可不一般噢,色彩鲜明,孩子的灵动也被稳稳地抓住了。 我不是专业人士,但从每年拍的儿童艺术照比较起来,Kevin的技术绝对可以说专业。等二宝满百日的时候,也想请你拍纪念照,如果那会档期不满的话。下面分享下宝宝的照片哦

作者: treemm    时间: 30-11-2013 19:29
楼主太给力了!不知道现在还拍么?0 0~~~~
作者: betsey0413    时间: 15-12-2013 16:20
我也拍了,非常赞,国内朋友都说比写真拍得还好,拍摄的时候楼主非常耐心,不停跟你聊天,引导你进入拍摄状态,很有大师风范,拍出来的照片都很自然
作者: cheeky    时间: 21-12-2013 09:13
幫頂一下
作者: oliver0525    时间: 27-1-2014 21:17
真的这么好?回复是为了赚积分。
作者: Elodieeee    时间: 6-2-2014 19:13
现在还有空拍嘛?
作者: haidiluotuo    时间: 8-2-2014 10:22
Elodieeee 发表于 2014-2-6 19:13
现在还有空拍嘛?

活动还在继续~找个时间,天气没有这么热的时候拍~具体时间地点以及其他事项可以再定~
作者: Elodieeee    时间: 8-2-2014 15:23
haidiluotuo 发表于 2014-2-8 10:22
活动还在继续~找个时间,天气没有这么热的时候拍~具体时间地点以及其他事项可以再定~

好的!!!我想街拍!!!还认识我吗~~
作者: haidiluotuo    时间: 9-2-2014 10:55
我当然记得,你的名字改了。可以线下联系呢~
作者: leelianwu    时间: 10-2-2014 21:44

感谢kevin

作者: leelianwu    时间: 10-2-2014 21:54
感谢Kevin第二次摄影,大热天还特意上门给三个月大的二宝拍照,宝贝还小,状态也不好,真的很不容易拍呢,但Kevin 非常耐心敬业,之后呈现的照片家人都好喜欢,朋友还以为是哪家摄影棚拍的呢,再次感谢^_^
作者: doris66    时间: 12-2-2014 06:27
看来评价不错 我也要参与哇
作者: 美杜莎    时间: 12-2-2014 11:31
先谢谢你之前给我拍的孕妇照,这是我第三次找你拍了,之前的都很满意,摄影师很专业的说,赞一个,我的宝宝现在才一个半月,我想等她三个月的时候找你拍婴儿照可以吗?
作者: 美杜莎    时间: 12-2-2014 11:33
现在拍会不会太小了点,之前她脸上起奶疹子,现在消了,皮肤很光滑了,呵呵,你家宝妞好美啊,你放点照片上来,跟定很多人称赞

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2