AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: final clearance of gaming, 放几张razer的壁纸 感谢各位支持 [打印本页]

作者: 第一次给了草    时间: 17-8-2009 01:30
标题: final clearance of gaming, 放几张razer的壁纸 感谢各位支持

为了感谢个位的支持 准备占楼放几张Razer 的壁纸 改格式中 白天上传!!

PS: 壁纸在45楼 格式为.jpeg 双击图片即为原始大小 感谢各位支持 特此回报各位尤其是Razer的fans 木哈哈
价格
mice
MX510 15
[已售]razer 金蛇 25
[已售]MX518 30
[已售]sidewinder x5 50
[已售]G9 旧 70
Mx revolution 90
keyboard
[已售]Wave 70
[已售]G15 90
sidewinder X6 60
[已售]razer 狼蛛 90
所有价格可议 支持小刀 可送至city或自取 本人住showground对面 愿意测试的话可以来测试 垫子也有一部分 目前市面上的主流都有

PM或者Q我都OK

G15基本全新 包装都在 G9 全新 价签没撕掉.jpg (48.46 KB, 下载次数: 0)

G15基本全新 包装都在 G9 全新 价签没撕掉.jpg

MS sidewinder.jpg (37.05 KB, 下载次数: 1)

MS sidewinder.jpg

MX518 全新 就是拆包拿出来照下而已.jpg (38.53 KB, 下载次数: 0)

MX518 全新 就是拆包拿出来照下而已.jpg

MX revolution.jpg (33.14 KB, 下载次数: 1)

MX revolution.jpg

Razer 金蛇 以前卖了一只 还剩一个.jpg (30.66 KB, 下载次数: 0)

Razer 金蛇 以前卖了一只 还剩一个.jpg

Razer的垫子M号的 狼蛛键盘 基本新的 钢琴烤漆完好.jpg (41.96 KB, 下载次数: 0)

Razer的垫子M号的 狼蛛键盘 基本新的 钢琴烤漆完好.jpg

sidewinder X5.jpg (29.1 KB, 下载次数: 0)

sidewinder X5.jpg

非常新的Wave和MX revolution.jpg (41.96 KB, 下载次数: 0)

非常新的Wave和MX revolution.jpg

另一只G9 玩CS用得废 不到2个月就这个德行了 可以便宜很多貌似.jpg (35.36 KB, 下载次数: 0)

另一只G9 玩CS用得废 不到2个月就这个德行了 可以便宜很多貌似.jpg

作者: 第一次给了草    时间: 17-8-2009 01:32
联系方式放在这里了
Q 381067796
email:[email protected]
手机:0425655500(3)或 0403739320
24小时available 可送货至city或者自取 提供后续升级工作
作者: 第一次给了草    时间: 17-8-2009 01:39
有兴趣的可以留下联系方式 部分可以提供小票 或者年底我可以提供国内罗技的warranty..
我会联系你们
拜谢啊 顶起啊
OMG.........
作者: haoguoinsa    时间: 17-8-2009 01:49
狂顶sidewinder和你不卖的那个鼠标
作者: 旋翼    时间: 17-8-2009 01:51
樓主給個心裡價位啊... 我這種想買鼠標 但是不是專業研究鼠標的 本來就沒底啊...
作者: 第一次给了草    时间: 17-8-2009 01:51
T-T deathadder limited啊 多少钱也是不会卖地 T-T
还有我的 razer manba 要烧的东西太多了........
作者: 第一次给了草    时间: 17-8-2009 01:53
樓主給個心裡價位啊... 我這種想買鼠標 但是不是專業研究鼠標的 本來就沒底啊...
旋翼 发表于 2009-8-17 01:51

我也不好说 贵了怕人喷 便宜了对不起自己啊
你看好哪个 联系我就OK
价格再商量
基本上述所有东西都要清了 占地方...
作者: 第一次给了草    时间: 17-8-2009 02:12
MX510 15
razer 金蛇 25
MX518 30
sidewinder x5 35
G9 旧 70
Mx revolution 90
Wave 70
G15 90
sidewinder X6 60
razer 狼蛛 90
作者: 第一次给了草    时间: 17-8-2009 02:27
顺便出一付森记的HD437 参数回头发上来 囧
睡了先
作者: haoguoinsa    时间: 17-8-2009 02:30
顶好东西。。。。。。
作者: Azrael    时间: 17-8-2009 03:31
好东西,顶起。
作者: yobo    时间: 17-8-2009 04:18
草哥这是要清仓啦。。。
作者: Leitstern    时间: 17-8-2009 10:47
呀 我要你的金泰坦!!!!
作者: ylbeethoven    时间: 17-8-2009 12:42
帮草哥顶一下
作者: 第一次给了草    时间: 17-8-2009 17:03
各种清啊 金泰坦有个新的 有人有兴趣么...........
作者: kyoyky    时间: 17-8-2009 17:15
想买脚贴...原来贴的快不行了貌似
作者: 寻找ing    时间: 17-8-2009 18:44
lz  请问你是干嘛的~~~
好多啊   强人~
作者: 第一次给了草    时间: 17-8-2009 19:07
想买脚贴...原来贴的快不行了貌似
kyoyky 发表于 2009-8-17 17:15

你想要什么鼠标的脚贴..
作者: Leitstern    时间: 17-8-2009 20:22
19# 第一次给了草

我收金泰坦 我QQ联系你了
作者: kyoyky    时间: 17-8-2009 20:26

你想要什么鼠标的脚贴..
第一次给了草 发表于 2009-8-17 19:07
G9的.....恩...
作者: 第一次给了草    时间: 17-8-2009 20:31
21# kyoyky
Q联系吧 MSN也可以 同email
mobile也可
作者: David    时间: 17-8-2009 21:03
我顶草哥
信草哥,打游戏无敌....
作者: 第一次给了草    时间: 17-8-2009 21:11
我顶草哥
信草哥,打游戏无敌....
David 发表于 2009-8-17 21:03

.............
作者: Ryan_lawchi    时间: 17-8-2009 21:34
楼主有G9x么?
作者: 第一次给了草    时间: 17-8-2009 21:40
楼主有G9x么?
Ryan_lawchi 发表于 2009-8-17 21:34

G9X 说实话 用了2次就不想用了 趁着还能退 让我给退了...........
罗技在G9上动什么手脚 都是画蛇添足
作者: Ryan_lawchi    时间: 17-8-2009 21:48
26# 第一次给了草

在msy, G9一直缺货,更不用说G9x. 其他地方有卖的超贵。
现在只有用sildwinder X8. 但是还是很期待G9x
作者: pangpang0728    时间: 17-8-2009 21:58
楼主有没有一些经典点的要出的 IE3,0或MX300

另外一直想买一块QPAD 的垫子 LZ知道哪儿有吗 谢谢
作者: Leitstern    时间: 17-8-2009 23:18
哈哈哈,购物归来...草哥很NS...过来帮顶...大家踊跃购买...
作者: 第一次给了草    时间: 17-8-2009 23:19
Qpad有一块 444x355的应该是 steel seris 那款 纯黑色的
MX300我得问问国内  
IE3.0算了 虽然是经典 但是不是元年的 我不会收的 真是元年的 我也不能出...
作者: Leitstern    时间: 18-8-2009 00:10
30# 第一次给了草

SP 特别版?
作者: 第一次给了草    时间: 18-8-2009 00:25
31# Leitstern
貌似 但是我朋友在用 哈哈
他拿着垫电脑了..............
作者: Leitstern    时间: 18-8-2009 00:29
32# 第一次给了草

WTF,垫笔记本?
浪费...
作者: 第一次给了草    时间: 18-8-2009 00:32
27# Ryan_lawchi
G9这个鼠标罗技是做到头了 G9x本身没有什么期待价值倒是
真不怎么样
G9参数
跟踪                                                                                                                                                                                响应性能                                                                                                                                                                                滑动                                                                                                                                                                                耐用性                                                                                       

G9X

区别仅仅在于DPI跟板载内存 g9是3套 g9x是5套

没啥区别 都是4g跟7g的配种加上Wide Load和Precision外壳
啊 真不理解 图什么买G9x 就为了多花那么几个钱?
作者: 第一次给了草    时间: 18-8-2009 00:47
32# 第一次给了草  

WTF,垫笔记本?
浪费...
Leitstern 发表于 2009-8-18 00:29

不知道你注意么有  我还有个razer的exactMat在垫桌子角........................
作者: 第一次给了草    时间: 18-8-2009 01:37
补两款垫子 M号的甲虫速度版的
基本新的 和exact Mat (不是垫桌脚那块)
有兴趣的可以来试 便宜出了
作者: 第一次给了草    时间: 18-8-2009 11:17
自顶一下...
作者: Leitstern    时间: 18-8-2009 13:37
37# 第一次给了草

我也有...在机箱边上立着呢...罚站...从来不用
作者: 第一次给了草    时间: 18-8-2009 18:27
38# Leitstern
现在越来越用不惯硬垫子了............
作者: cdl1109    时间: 18-8-2009 19:31
LZ照片里的机器人是EVA的1号机吗?LZ卖吗?{:4_153:} 卖的话站内联系我。。。BTW, 你用他们做的造型太猥琐了吧。。。。
作者: cdl1109    时间: 18-8-2009 19:33
还有, 卖的话,0号机我也要。。。{:4_180:}
作者: 第一次给了草    时间: 18-8-2009 21:51
LZ照片里的机器人是EVA的1号机吗?LZ卖吗?{:4_153:} 卖的话站内联系我。。。BTW, 你用他们做的造型太猥琐了吧。。。。
cdl1109 发表于 2009-8-18 19:31

猥琐? 这么纯洁的造型...........
话说你想多少钱收啊 够的话我考虑下
作者: 第一次给了草    时间: 19-8-2009 00:45
金蛇已出..
作者: 第一次给了草    时间: 19-8-2009 15:48
G9 G15已出...
作者: 第一次给了草    时间: 20-8-2009 01:11
45楼放壁纸了!!

Razer 1.JPG (26.97 KB, 下载次数: 0)

Razer 1.JPG

Razer 2.JPG (25.82 KB, 下载次数: 0)

Razer 2.JPG

Razer 3.JPG (21.29 KB, 下载次数: 0)

Razer 3.JPG

Razer 4.JPG (73.4 KB, 下载次数: 0)

Razer 4.JPG

Razer 5.JPG (79.81 KB, 下载次数: 0)

Razer 5.JPG

作者: cdl1109    时间: 20-8-2009 21:41
42# 第一次给了草

你给我个原价,我折旧收。。。便宜我就收2个。。。
作者: wjyjohn    时间: 20-8-2009 21:48
来帮顶 信草哥 打游戏无敌..
作者: 第一次给了草    时间: 20-8-2009 22:02
46# cdl1109
别说原价...........你要是出高价 我还考虑卖了  还折旧...
超合金魂 那么容易买么.............
作者: 东风吹马耳    时间: 23-8-2009 22:36
想要个键盘,貌似就是sidewinder X6 60剩下了,能否小刀啊?
作者: SamLuxy    时间: 24-8-2009 03:01
我有看到蝰蛇的胶贴~!这个卖么?
蝰蛇没脚贴底下就很容易磨,好心疼啊
作者: 第一次给了草    时间: 24-8-2009 17:22
50# SamLuxy
卖 请问你要哪种...

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2