AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已经租到房子了 [打印本页]

作者: 白小喵    时间: 2-3-2013 10:03
标题: 已经租到房子了

两个女生求近city5站之内的房子!一个中等或大房间,另外一个小房间。家具要齐全,可以养猫咪。两个人都很好相处,无不良嗜好,不抽烟不酗酒。价格合理就行。其他没别的要求了。

作者: j2000069    时间: 7-3-2013 00:10
如不介意男生和緢請電0404677931
抽烟
價錢大約200以下
作者: 白小喵    时间: 7-3-2013 22:56
继续租,顶起来!!!
作者: 白小喵    时间: 8-3-2013 18:51
继续求房间
作者: 白小喵    时间: 8-3-2013 23:37
顶起来,有适合的房源的请尽快联系我!!!!谢谢
作者: 白小喵    时间: 9-3-2013 12:25
继续找房子,两个女生带一只猫。两室或三室一厅的apartment或者house都可以。四月中或月底都可以搬,再早些,三月底或月中也没问题。
作者: 白小喵    时间: 9-3-2013 15:03
继续找房子
作者: 白小喵    时间: 9-3-2013 16:02
求租,有合适的请联系我
作者: 白小喵    时间: 10-3-2013 01:52
继续找房子!!!!
作者: 白小喵    时间: 10-3-2013 10:12
继续找房子,整组也可以。整组的话不要超过4室一厅的就行。对房间没啥要求,只要干干净净,有空调,别太旧的不像话就行,之前去看过两家,屋子里的墙都裂缝了。。。。
作者: 白小喵    时间: 10-3-2013 18:46
继续求租房子
作者: 白小喵    时间: 10-3-2013 22:03
求租房,两间屋子,又适合的请麻烦通知我
作者: 白小喵    时间: 12-3-2013 20:01
继续找啦,,,,
作者: YIYIYIYI    时间: 13-3-2013 23:40
白小喵 发表于 2013-3-12 20:31
继续找啦,,,,

你好 我有一个double room 有两个single bed 在王子公寓(princess apartment) 正好适合你们俩 需要的话电话联系我 0420978066
作者: 白小喵    时间: 15-3-2013 00:14
继续找房子,最好是两室一厅,三室的也没问题。一定要可以养小猫
作者: 白小喵    时间: 15-3-2013 19:25
继续求组啊,我们需要两个房间,一定要是两个。
作者: 白小喵    时间: 16-3-2013 13:18
继续找房子啊!!!离city近的,2,3公里左右的都可以。两室一厅,三室一厅均可。townhouse或是apartment都没问题。实在不行一室一厅的也可以。city内的studio也可以啊!!!!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2