AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 100% 全新 1tb硬盘 !绝对全新! 狂降价! [打印本页]

作者: felix000    时间: 16-8-2009 14:59
标题: 100% 全新 1tb硬盘 !绝对全新! 狂降价!

从国内带来的 全新 Seagate 1 tb 硬盘出售

全新 没用过 带包装 样子很帅。。。 买的时候主要看它长相买的!!

有防伪码 绝对正品~   

现价130澳元  1000块rmb买的 只求本钱···全新没用过。

联系qq 176297575
作者: Ivan.H    时间: 16-8-2009 15:07
真想卖的话还是多少降点儿吧 因为只比新的贵一点儿真的 没别的意思楼主。。。
作者: Sam-wang    时间: 16-8-2009 15:35
而且国内的这没有保修的
作者: 寻找ing    时间: 16-8-2009 17:16
我觉得楼主留着用多好啊~~~~
攒电影~
作者: TOMOYO    时间: 16-8-2009 19:14
不错这个,帮顶
作者: TOMOYO    时间: 16-8-2009 19:16
再有,新的肯定在这边是比130贵的
作者: Jayy    时间: 16-8-2009 19:22
是火线不~~
作者: felix000    时间: 16-8-2009 20:48
降了~ 乱降一通~ 2# Ivan.H
作者: felix000    时间: 16-8-2009 20:48
说什么也得比office work 便宜啊! 4# Micky-z
作者: felix000    时间: 16-8-2009 20:49
还有好几个硬盘。。。攒那里算了,就不在这里攒了。。 5# 寻找ing
作者: felix000    时间: 16-8-2009 20:49
谢谢~~ 6# TOMOYO
作者: felix000    时间: 16-8-2009 20:50
非常识货~ 7# TOMOYO
作者: felix000    时间: 16-8-2009 20:51
什么是火线?穿越火线啊~ 8# Jayy
作者: ryananging    时间: 17-8-2009 00:37
价格有商量的话加我吧~~~~qq51588175
作者: NLC040529    时间: 17-8-2009 13:59
顶1TB好东西哈 ~~=。=。。。
作者: Jayy    时间: 17-8-2009 22:03
什么是火线?穿越火线啊~  8# Jayy
felix000 发表于 2009-8-16 20:51

...什么是火线。。
火线的传送速度一般能有1000mb/S以上,有火线400和火线800之分,FIREWIRE,跟1394貌似又有点不一样

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2