AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 唐人街烧腊店招厨房帮工及前台经理 [打印本页]

作者: ADL_BBQ    时间: 19-2-2013 11:19
标题: 唐人街烧腊店招厨房帮工及前台经理

唐人街烧腊店招厨房帮工及全职前台经理

工作要求如下:
1. 厨房帮工需1-2名男女不限年龄不限,一周可工作3天以上
2.前台经理需1名男女不限年龄不限,一周须全职工作6天,中英文流利
所有岗位均有经验者优先,无经验可培训, 薪优!

有意者电 王小姐 0433 406 270  非诚勿扰

可电联或将简历发送至 [email protected]

作者: ADL_BBQ    时间: 21-2-2013 21:24

作者: ADL_BBQ    时间: 23-2-2013 21:49

作者: ADL_BBQ    时间: 3-3-2013 18:51

作者: 背包客走起    时间: 3-3-2013 18:52
对语言有要求吗?
作者: jacksonhu    时间: 3-3-2013 22:53
北京一直在4,5星级酒店工作   后任职餐厅经理  但英语欠佳 电话0426 070 403 陪读签证
作者: BXY871    时间: 4-3-2013 01:14
周五周六周日三天可以么?
作者: ADL_BBQ    时间: 4-3-2013 19:35
BXY871 发表于 2013-3-4 01:44
周五周六周日三天可以么?

不好意思,周末最好就占1天,平时工作日比较好
作者: ADL_BBQ    时间: 4-3-2013 19:42
背包客走起 发表于 2013-3-3 19:22
对语言有要求吗?

前台经理需要中英文流利
作者: 背包客走起    时间: 4-3-2013 20:05
那就帮工吧,平时没问题,时间怎么安排的
作者: ADL_BBQ    时间: 4-3-2013 20:13
背包客走起 发表于 2013-3-4 20:35
那就帮工吧,平时没问题,时间怎么安排的

您什么签证呢? 大概能做多久? 我们想找一个长期的.您一周哪天可以? 时间从早到晚,开门到关门
作者: 背包客走起    时间: 4-3-2013 20:16
ADL_BBQ 发表于 2013-3-4 20:43
您什么签证呢? 大概能做多久? 我们想找一个长期的.您一周哪天可以? 时间从早到晚,开门到关门

我是陪读签,但可长做,一周那天都没问题,但时间上从早到晚---是几点?恐怕不行
作者: ADL_BBQ    时间: 10-3-2013 20:42

作者: sluany    时间: 11-3-2013 17:26
请问还招人么? 周六周日周一周二有时间,有在厨房做过一段时间
作者: qwqwqwqw    时间: 11-3-2013 18:02
请问哪家啊??????多少钱呢,   最主要的 是一天工作几个小时啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2