AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 11111111111111111111111111 [打印本页]

作者: atc12345    时间: 13-2-2013 11:16
作者: keyman619    时间: 15-2-2013 03:33
已add你qq..
作者: keyman619    时间: 17-2-2013 17:43
加了你..請回覆~~
作者: j2000069    时间: 7-3-2013 02:05
plx call 0404677931
作者: grak    时间: 8-3-2013 13:12
如果房子 依然出租 请联系 0421079642  阿大 学生
作者: Mr.    时间: 8-3-2013 14:43
please call me 0431624618 single

professional teacher
作者: 邹瑶瑶    时间: 9-3-2013 01:12
请问房子还在出租不?

作者: Lin789    时间: 9-3-2013 11:02
包不包含水,電,以及瓦斯, 網路

作者: kethao    时间: 11-3-2013 12:01
如果房子 依然出租 请联系 0405737305,谢谢。。包不包含水,電,以及瓦斯, 網路
可以给我地址和联系号码吗?
作者: tylss    时间: 11-3-2013 18:43
亲,多少钱啊,是整租还是单租?请给我回个短信,我给你打电话哈,0430758382
作者: 兔丸子    时间: 12-3-2013 18:47
您好,我是阿大学生,女,希望租房,手机0415952868,希望尽快与您取得联系!!!谢谢
作者: Chris977    时间: 12-3-2013 20:40
您好,如果还有单间请联系我,准备长租,阿大男学生,爱干净不抽烟。 0426 811550
作者: hannaH..    时间: 12-3-2013 21:09
能留个电话不啦?
作者: cupid    时间: 16-3-2013 01:25
您好,如果还有单间请联系我,即可入住, 爱干净女生。 0425052988

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2