AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 475想边打工边学技能,请大家帮忙推荐一个TAFE专业!谢!!! [打印本页]

作者: musikerb    时间: 11-8-2009 12:54
标题: 475想边打工边学技能,请大家帮忙推荐一个TAFE专业!谢!!!

本人刚刚拿到475,尚未登录阿德莱德,最近从不少热心网友那里得知找工作的难度,认为有一个专业技能是必不可少的,考虑报一个TAFE,希望大家帮忙推荐一个学时较短、相对好找工作的专业,谢谢!
个人比较爱好烹饪,(主要是爱吃,我妈做的不好吃,所以自己就瞎琢磨着做起来),中西餐均可,因为是女性,又快28了学习编程或者电焊那种技术工种估计是没戏了,在家也给家人等做过美发师(毫无基础,凭感觉乱铰一顿);但是听说厨师和美发师这两个行业好像也不好找工作了,所以希望大家推荐学时较短、适合本人、相对好找工作的职业,幼教除外(对小孩完全没有耐性),谢谢!

最后想问一下学习TAFE的同时打PT工还是有时间的吧?我也担心影响到475谢谢!
作者: fish99    时间: 11-8-2009 13:19
你得全职工作一年才能转PR呀。。。

一周得35小时才能算全职,可打2份工。。。
作者: fish99    时间: 11-8-2009 13:52
偶就 全职工作+UNISA读书 {:4_178:}

公司还给我半天时间读书不扣钱。。。{:4_151:}

那个减肥啊。。。。可惜偶本来就。。。很苗条。。。{:4_158:}

于是读了2门,决定暂停。。。。半天的免费加也不要了。。。。{:4_171:}

现在还觉得,真是个明智的决定。。。{:4_177:}
作者: musikerb    时间: 11-8-2009 14:21
楼上的很给劲,哈哈,看来边打工边学习是比较耗体力的,接受建议。
作者: sm2sm2    时间: 11-8-2009 16:15
4楼的弓虽,呵呵。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2