AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 还需要人,再招个parttime的礼品店收银和理货员 [打印本页]

作者: bruse888    时间: 10-1-2013 09:48
标题: 还需要人,再招个parttime的礼品店收银和理货员

主要就是理货,收银比较容易. 想找个勤快有责任心的,地点:GOLDEN GROVE  或者 INGLE FARM
10块每小时   现在只有周三和周六的班
联系电话0425199088

作者: Sharon1234    时间: 10-1-2013 09:50
在哪里啊?工作时间呢?

作者: bruse888    时间: 10-1-2013 09:52
忘写了,ingle farm shopping center,最好女生,细心勤快点。
作者: zoe163355    时间: 10-1-2013 10:22
打过电话,但是不通,我已经发了短信,谢谢
作者: Sharon1234    时间: 10-1-2013 13:17
电话打不通。。。。我有兴趣。。请联系0450 74 1181

作者: sphinx    时间: 10-1-2013 18:06
男生可以嚒...手脚快细心的!!!!  电话:0426446612
作者: 冰桃oo小爱    时间: 12-1-2013 18:12
女生,非常感兴趣,请联系0435865859。目前任何时间可以工作~~
作者: doubleliu107    时间: 12-1-2013 20:56
我自己有车 而且住mawson lakes 有收银经验  0411109822
作者: 631625744    时间: 13-1-2013 17:54
请问贵点是靠近CITY吗?是收银兼理货吗?有什么具体要求呢?我一周可以做四天,如有空可以回复吗

作者: bruse888    时间: 15-1-2013 20:59
招到了,多谢各位
作者: 阿德的春天    时间: 16-1-2013 15:41

作者: bruse888    时间: 7-3-2013 12:29
欢迎有兴趣的朋友给我打电话或者发短信咨询
作者: bruse888    时间: 11-3-2013 15:17
upupupupupup

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2