AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有先买地,再建房的同学么? [打印本页]

作者: nickeyetty    时间: 8-1-2013 21:08
标题: 有先买地,再建房的同学么?
看了好多HOME AND LAND的,要不地小,要不贵
我想买块地,自己建房,但是问题是买了地怎么找BUILDER谈啊?
一般建个一层4房2卫的多少钱啊?
作者: kingson719    时间: 8-1-2013 21:23
$2200每平方米
作者: nickeyetty    时间: 9-1-2013 20:54
kingson719 发表于 2013-1-8 21:53
$2200每平方米

什么配置?BRICK WALL, 瓦顶,木板地吗?
作者: 我是传奇    时间: 9-1-2013 21:52
同问,有双制中央空调吗?
作者: kingson719    时间: 9-1-2013 22:53
nickeyetty 发表于 2013-1-9 21:24
什么配置?BRICK WALL, 瓦顶,木板地吗?

保守估计,考虑到土质。
作者: 我是传奇    时间: 10-1-2013 11:12
含装修吗?
作者: yuxiangdogp    时间: 10-1-2013 19:11
$2200每平方米应该是包含土地的价格在立面了吧?
作者: 阿得莱德    时间: 10-1-2013 19:23
最近买了块地,造了个房,说说感想,分享下经验,你懂的。
http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=388738&fromuid=195172

作者: 阿得莱德    时间: 10-1-2013 19:23
最近买了块地,造了个房,说说感想,分享下经验2
http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=388764&fromuid=195172

作者: kingson719    时间: 11-1-2013 11:49
我是传奇 发表于 2013-1-10 11:42
含装修吗?

含的装修的的的的
作者: kingson719    时间: 11-1-2013 11:50
yuxiangdogp 发表于 2013-1-10 19:41
$2200每平方米应该是包含土地的价格在立面了吧?

你觉得贵吗。上次客户问我,我问老板。。。老板说的。。我觉得好像贵了点。。。
作者: missAnn1234    时间: 11-1-2013 13:44
最近刚签个合同盖房, 大概是平均2500 一平米,但是单层的可能便宜一点。但是好多建筑商说的起价都只是没有装修的毛坯房。所以要加装修加driveway landscaping又是另外一个价钱,所以要多多小心。看看合同豆包括了什么之类。
作者: yuxiangdogp    时间: 11-1-2013 18:38
kingson719 发表于 2013-1-11 11:20
你觉得贵吗。上次客户问我,我问老板。。。老板说的。。我觉得好像贵了点。。。

如果是单层的建筑成本的话,2200一平米是比较高档的了。这个价格一般是像SAMEL JAMES那样的专建豪宅的BUILDER报出来的,但是看看他们的样板房,那个装修确实没话说啊。单如果是那些个耳熟能详的BUILDER报出来的,就贵了。
作者: Normal_people    时间: 14-1-2013 11:06
It is cheaper to go to big builders, like Fairmont, Sterling Homes etc.  Don't go to small builder, you will have a lot of troubles later on.
作者: kuku    时间: 15-1-2013 00:12
$2200每平方米這麼貴
到底用了多少牛B才料啊

samuel james 也只是頂多1600~1800 per m2...................
作者: leadamc    时间: 19-1-2013 22:51
$950-1000 是我报价的基础
作者: leadamc    时间: 19-1-2013 22:57
$2200是什么东东? 我们是建筑协会HIA,Master Builders的成员,唯一华人建筑公司。协会的基本价格规定就是$1000一平米。
包括:三层刷漆,厨房,厨具,橱柜,洗衣房水池。
单砖或者Hebel 外墙
Colourbond 或者瓦片 房顶
木质结构
Raft Footing
garage 或者carport
电路,煤气,水路,下水,卫生间,卫浴都是必须要builder(我们) 负责的,防水,和瓷砖都是building specification里面要求的。

还有什么问题,可以直接打我电话或qq

作者: MillyDesign    时间: 13-10-2013 16:20
Milly design studio, 从规划设计到施工图,联系方式0433162598,或者[email protected],我们可以探讨一下。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2