AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: [打印本页]

作者: Andy_liang    时间: 8-8-2009 01:31
标题:

曾经梦想的,曾经拥有的,曾是美好的;而今追求的,而今拥有的,却是最美的;珍惜身边的人。

因为深爱你,耳边总能响起你喊我“爸爸”的声音,虽然你远在千里之外。

喜欢在开车时一手握方向盘,一手轻轻拉着你,听你瞻望我们的未来,其实那也是爸爸所梦想的;

喜欢每次一见面你就指着脸蛋对“爸爸”说亲亲时那可爱的表情;

喜欢每天晚上帮你整理好一切,然后看着你那像是哀求的表情对“爸爸”说不想睡觉;

喜欢每天早上帮你准备好早餐,然后看着你睡眼朦胧的对“爸爸”说再睡一会儿,其实“爸爸真的不忍把你从温暖的被窝拉出来;

喜欢每个雨夜你紧紧的依偎在“爸爸”怀里说:“爸爸,妞妞害怕”,每当此时“爸爸”就会把你抱的紧紧的,仿佛拥有了整个世界;

喜欢每次接吻你都会调皮的轻轻咬着“爸爸”的下唇不放,说她是你的;

喜欢你偶尔撒娇,只为让“爸爸”能多陪你一会,哪怕多说一句话,你都会美到心里;

喜欢每次接你还未见人就听见你喊“爸爸”,任凭路人那异样的眼光肆虐,我却享受着世界只剩下彼此的感觉;

喜欢你~~~~~~

喜欢~~~~~~

亲爱的,如此 夜,“爸爸”如此想你,但你在哪里?突然之间“爸爸”明白:这已经成为过去。

希望大家能珍惜身边人;   有情人总成眷属!
作者: Andy_liang    时间: 8-8-2009 01:53
沙发沙发,姐妹篇啊!
作者: jjjeeennnyyy    时间: 8-8-2009 14:40
您--那啥---盗名啦~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Andy_liang    时间: 8-8-2009 17:24
您--那啥---盗名啦~~~~~~~~~~~~~~~~~
jjjeeennnyyy 发表于 2009-8-8 14:40

呵呵,不好意思啊,昨天晚上重读你的“爱”有感而发,就盗了一下,
但是我们处境截然不同啊,你仍在幸福,而我~~~伤心已过,~~~~
作者: 小皮球    时间: 8-8-2009 19:13
啊,那个。。你有孩子啦??
作者: Andy_liang    时间: 8-8-2009 21:59
啊,那个。。你有孩子啦??
小皮球 发表于 2009-8-8 19:13

我晕,晕,晕~~~~·
作者: jjjeeennnyyy    时间: 9-8-2009 00:02
我晕,晕,晕~~~~·
Andy_liang 发表于 2009-8-8 21:59

那个---您喜欢被叫爸爸?哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~
作者: Andy_liang    时间: 9-8-2009 00:14
7# jjjeeennnyyy
不好意思啊,你错了,不是我喜欢被叫,是她喜欢叫~~~嘎嘎~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2