AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 电脑突然黑屏怎么办?跪求维修人士!谢谢 [打印本页]

作者: Baoer    时间: 21-12-2012 17:32
标题: 电脑突然黑屏怎么办?跪求维修人士!谢谢
我的电脑突然黑屏了,不知道是不是系统太老了,还是中毒了。有哪位人士能帮忙修一修我的电脑,请留下联系方式。我先谢谢了!

作者: stc9    时间: 21-12-2012 20:16
笔记还是台式啊?
作者: eddieaus    时间: 21-12-2012 21:37
笔记本如果开机就黑屏,指示灯有显示,十有八九是主板或显卡坏了,基本没救。建议把硬盘拆出来备份数据,换新电脑。
作者: Tomxue    时间: 21-12-2012 22:54
如果是开机就蓝屏呢?然后不断循环重启 不能进入桌面?!
作者: 砂锅米线    时间: 21-12-2012 23:11
Tomxue 发表于 2012-12-21 23:24
如果是开机就蓝屏呢?然后不断循环重启 不能进入桌面?!

应该是硬盘的问题,可以试试换一个硬盘,看能否进入操作系统
作者: Baoer    时间: 22-12-2012 05:07
stc9 发表于 2012-12-21 20:46
笔记还是台式啊?

我是笔记本的。
作者: Baoer    时间: 22-12-2012 05:10
eddieaus 发表于 2012-12-21 22:07
笔记本如果开机就黑屏,指示灯有显示,十有八九是主板或显卡坏了,基本没救。建议把硬盘拆出来备份数据,换 ...

屏幕是黑的,但是声音正常。当时突然黑屏的时候,我正在看电影,屏幕黑了,电影声音还在。
作者: fei405    时间: 22-12-2012 05:38
Baoer 发表于 2012-12-22 05:40
屏幕是黑的,但是声音正常。当时突然黑屏的时候,我正在看电影,屏幕黑了,电影声音还在。

你用的是盗版的windows?
作者: FrankLee    时间: 22-12-2012 06:14
联系Frankie, QQ:17452254,Mob:0430508166
作者: jmmjbb    时间: 22-12-2012 06:40
再开机的时候有没有BIOS自检画面(就是进系统前面屏幕有没有显示)。这些都没了的话,硬件故障了。有的话,多数只是个系统问题。
作者: stc9    时间: 22-12-2012 07:19
你可以拿来给我看看,我不收费的,弄得好的话帮你弄,弄不好的话。。。
作者: 云之水月    时间: 22-12-2012 10:58
表示可以免费帮你弄,软件问题我可以搞定,如果硬件问题,那就修不好了。。。。。
qq378183438
作者: 党和国家领导人    时间: 22-12-2012 12:50
用力拍几下电脑试试  我电脑有问题都是这么解决的
作者: silvayoo    时间: 22-12-2012 18:27
把笔记本拿到光线好的地方看看,是否能看到桌面的图标,只是没有颜色。
如果是这样的话,就是你笔记本的BACK LIGHT INVERTOR坏了,找人帮忙拆开屏幕换一个

作者: 红罂粟夜魂    时间: 1-1-2013 20:00
去下载个winpe 开机测试下
作者: 红罂粟夜魂    时间: 1-1-2013 20:02
如果是软件问题 winpe肯定能进去 到时候你备份下重要文件 重装 如果是硬件的话 winpe也是进不去

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2