AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 夏普sh906i全新蓝色 降价了 550刀 还可小刀 [打印本页]

作者: 良良    时间: 6-8-2009 17:06
标题: 夏普sh906i全新蓝色 降价了 550刀 还可小刀

因为本人不习惯使用sharp手机,觉得太麻烦,我喜欢简单粗暴点的。

回来都没怎么试过,昨天发现充电器不大好用, 但是因为原包装是不包括充电器的。所以谁喜欢可以自己配一个, 而且我的红卡卡帖只能识别老的oputs卡,可以自己配黑色的卡贴 可以识别很多手机,我试过了,所以手机降价销售

配卡贴(红卡贴),贴膜(一大张),1g tf卡

550刀。或换新iphone 9,9新的也可以

qq77503243 手机 3 0425747191
作者: 水欣彦    时间: 6-8-2009 22:28
{:4_171:}LZ你是不是还亏了?
作者: richard1202    时间: 7-8-2009 02:08
全新???为啥卖啊。。。
作者: leeq0122    时间: 7-8-2009 02:24
680不如買iphone=.=
作者: 良良    时间: 15-8-2009 18:10
因为我觉得sharp机台麻烦。 对了 我的是刷过中文的, 字库比6010全点,但是还是不完整的
作者: 良良    时间: 15-8-2009 18:20
绝对全新, 膜还没撕。 只是插过卡试过机而已
作者: kevin_cherry    时间: 15-8-2009 21:26
我最稀饭的机型,纯精神支持。
作者: bennyzhou    时间: 15-8-2009 22:42
东西不错啊。支持3g吗?
作者: 良良    时间: 17-8-2009 16:38
不能支持3g的卡,
作者: 骆驼吖丫丫    时间: 17-8-2009 18:07
小马哥,帮你顶一下~
作者: 骆驼吖丫丫    时间: 17-8-2009 18:07
小马哥,帮你顶一下~
作者: tallgeese    时间: 17-8-2009 22:27
兄台信誉很猛  机器更猛   喜欢的上啊
作者: 良良    时间: 18-8-2009 20:25
谢谢各位抬举
作者: 良良    时间: 24-8-2009 19:38
自己顶顶~~~~~
作者: FishFishLeo    时间: 24-8-2009 19:53
好!
很强大,我有一白色。蛮好用的
作者: 良良    时间: 26-8-2009 01:34
谢谢帮顶                           。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2